JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-8-12 23:01:01

「不穿內褲下樓拿外送合理嗎?」最近有女網友在匿名論壇發文,提到最近因為一件不大不小的事跟男友有了爭執,儘管再三解釋、努力溝通,仍然沒有共識。

她說因為夏天十分炎熱,因此在家都習慣保持全裸,只有出房間去客廳之類的公用地區會再套個長衣服,男友當然知道這個習慣,之前也都沒有說什麼。

前幾天一如既往的在沙發上當馬鈴薯,然後被家人叫去拿外送,「於是我穿著家居服裙子,抓了鑰匙就下樓了,這是一件黑色、棉質的過膝長裙,磅數不低。」

事後男友聽說她不穿內褲「真空下樓」後非常生氣,他的想法是,既然都有男朋友了,這種行為十分離譜,「誰家好人不穿內褲就出門,有變態怎麼辦?」

不過女網友覺得,一般情況根本不會想到她下面沒穿,有穿褲子也看不到什麼,而且搭電梯到一樓警衛室而已不過短短就幾分鐘,「不是很想要特地穿內褲然後打斷我的透氣大業!請問各位覺得這樣不穿內褲可以接受嗎?」

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

回應

samsu555  我倒是覺得無所謂,畢竟長裙底下是什麼?只有心術不正的人才會去做遐想~  發表於 2023-8-13 03:13

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
mr0kimo37679 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-8-13 00:06:52

感謝大大分享
引言 使用道具
弟華
威爾斯親王 | 2023-8-13 08:39:15

朱里妹內在美~水唷
引言 使用道具
pang881
王子 | 2023-8-14 09:41:14

歡迎加入,獻上愛心
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-8-18 10:55:10

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2023-8-20 13:04:31

管太多了吧。 重點是妳住哪?
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-9-9 21:45:20

謝謝分享🌹
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表