JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3329 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
jason0306167437
騎士 | 2023-8-12 11:34:12

現在的氣象越來越奇特了
去年11.12月跟現在差不多熱
現在也是熱爆

要鼠拉

回應

sakasiaga  神麼是什麼東東?  發表於 2023-8-12 21:03
FB分享
回覆 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-8-12 12:52:02

什麼鬼天氣?還不都是人為導致極端氣候,能怪得了誰?

1112月差不多熱?有夏天68月的熱嗎?自己想辦法度過這恐怖的夏天吧!
引言 使用道具
和溪
王子 | 2023-8-12 16:48:23

我個人搬了比較大的房子.好幾個陽台加上頂頭.就想增加一些綠化.剛好認識的朋友有上社會大學園藝班.就邀請了我一起參加.

去年冬天才開始學如何種花草的我.今年遇上第一次那麼熱..我們是有電梯.可是頂樓沒有.因為是菜鳥.剛剛開始學種.好多都是小苗開始種.今年的天氣這樣.小苗隨便照個日就燒焦.單單上個月為了顧小苗.爬簡單單式的梯子.從4樓去5樓頂.常常一天要去幾次.真的苦不堪言.

今天開學..每個學長哀哀叫..期間好多種了1-20年的學長.姐.都說不小心植物就死了.

我個人剛剛想.我們這些業餘的死了..或是受傷的植物頂多是損失多年小心血..而那些靠種植的農業人士.想必更加的辛苦.

天佑我們的農民.
引言 使用道具
becarefulyouyou
王子 | 2023-8-12 17:04:22

可怕的極端氣候阿,不然就要口袋夠深
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-8-13 06:41:18

9月過後我想會比7, 8月來的舒服吧~個人最喜歡10~12月的天氣了, 應該算是秋天吧, 至少沒那麼熱
引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2023-8-15 08:08:14

其實....
好像
在很久不知怎麼計算的以前
午後雷陣雨是蠻頻繁的
然後
才會有夏日的涼夜
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表