JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3524 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
DAVE🌕
準男爵 | 2023-8-16 20:52:33

先說一下,我是香港人,而不是台灣人。
我看不懂 為什麼想八卦一下一些台北好餐廳會是內容空洞,然後被刪文。

我12月又會再去台北旅行,想先問問看有沒有什麼好的餐廳能推薦。
因為每次滷肉飯就是金峰魯肉飯,牛肉就只想到劉山東。
希望能推薦一些小店給我

回應

不鮭路  可以轉行開餐廳了XD  發表於 2023-8-16 23:03
comsci  現在外面餐廳沒幾家能吃的, 又貴!!  發表於 2023-8-16 21:07

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 感謝大大分享
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-8-16 21:05:09

本篇最後由 comsci 於 2023-8-17 21:10 編輯

我老婆很會做飯, 比外面很多餐廳都還好吃, 而且健康衛生, 來高雄可以請你, 大概就這樣~

回應

不鮭路  可以轉行開餐廳了XD  發表於 2023-8-16 23:04

評分

鄭玄琦 + 30 + 30 感謝大大分享
俠者 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-8-16 21:11:18

本篇最後由 不鮭路 於 2023-8-16 23:02 編輯

建議好友去google搜尋一下台北有那些不錯的餐廳

再來閒聊版的版規要注意一下,不要只是發文幾個字,像是「可以介紹台北哪些好吃的餐廳嗎?」,然後沒有說一點自己具體知道的餐廳,那這樣誰想要回復呢?

像剛剛好友重新發文並且有具體說一下自己知道的餐廳,這樣內容就沒有問題

回應

comsci  建議自己去google+1  發表於 2023-8-16 22:42

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2023-8-17 20:55:18

通常字數太少,又被捷友吐槽的主題,
容易被當作內容空洞的主題處裡掉,
如果還有糾察隊舉報,被刪文的機會就更大了。

發表主題時,內容可以講講自己的情況,
增加會員回覆主題的慾望,
如果樓主願意跟其他會員互動,那就更好了,
以上是個人見解...

嘛...台北好餐廳推薦...
對於一個...一天四餐都可以用小7的微波食物果腹的肥宅來講...
麥當當、三商、吉野家...
連鎖的品質比較有保障...
...
..
.
對不起 我好宅...

評分

鄭玄琦 + 30 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-8-17 21:01:25

有時也會到台北出差
就看吃飯時間客人多不多
如很多人應該是不錯的店家

回應

comsci  2F  發表於 2023-8-18 21:57

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享
不鮭路 + 30
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
qqk888
伯爵 | 2023-8-18 18:38:10

我的香港朋友比較喜歡桃源街的老王記牛肉麵,他們反而覺得劉山東一般般,因為港式牛腩麵也是偏清燉的口味。犁記的鳳梨酥也是香港朋友每次來必買的,他們也不覺得佳德和微熱山丘好吃。其實每個人口味都不同,適合自己口味的最重要。

評分

DAVE🌕 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Una9900
鄉紳 | 2023-8-26 02:02:00

Azafran 班紅花不錯
是在台灣難得一見的西班牙料理餐廳
份量足夠而且cp值也很高
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-15 12:56:53

台北饗食天堂吧!吃到飽.裡面的料理因有盡有.你可自己以上網參考看看.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表