JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10814 | 回覆: 190 | 跳轉到指定樓層
jone135
王室 | 2023-8-30 13:01:05

日常支出,不量力而為,過著入不敷出的生活。
背債無存款,除非有特別機遇,否則很難翻身。

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
ashleyliu223 + 10 感謝大大分享
爺爺泡的茶 + 10 感謝大大分享
Joney0075 + 10 感謝大大分享 ~ 179 F
becarefulyouyou + 10 樓主太有才啦!54f

總評分: 名聲 + 282  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2023-8-30 20:50:15

舔狗舔到最後一無所有,不得HOUSE,不得豪絲,不得好死啊啊啊!!!

不回評

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
hannibal_yeh + 30
p0937433921 + 10
ABE64 + 30 感謝大大分享
simonyeh1066 + 10 9/1 感謝大大分享 125F

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2023-8-30 21:01:25

世界上多的是這種"我沒有錯,錯的是世界!"的死猴子不是嗎???

不回評

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
simonyeh1066 + 10 9/1 感謝大大分享 125F
270055 + 30 感謝大大分享
gotome + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2023-8-30 21:06:55

求求你做個人吧!...我勸你善良!!

不回評

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2023-8-30 23:42:22

我討厭這種為了滿足自己的欲望而過度消費,不懂得理財規劃的人,我爸爸和我幫過的一個人都是如此。
這種人害了自己,也連累別人,想救也救不了。

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
willson48 + 20 感謝大大分享
simonyeh1066 + 10 9/2 感謝大大分享 125F

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
Heavencat1
王子 | 2023-8-31 00:33:50

「山道猴子」
完全沒有共鳴,就只是一個憤世忌俗的人,不會去讓自己變得更好,只會在網路上或是現實中想要名牌,博取大家注意力,最後的結局也是不出意料,早晚而已

引言 使用道具
OracleLin
威爾斯親王 | 2023-8-31 00:43:35

財務規劃是一生的功課, 特別是出社會後.
當「山道猴子」在山路狂飆很刺激, 但也是很危險的, 一不小心就害人害已.

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
willson48 + 10 感謝大大分享
wenhsiung + 30 感謝大大分享
linkuoying + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
loveim
版主 | 2023-8-31 01:16:25

我自己的感覺是
歪曲的社會風氣造就扭曲的價值觀
君不見一堆89都想辦法轉行...於是網紅YT主多到招牌砸下來可以死一堆....
為了流量 可以歪曲事實講幹話臉不紅
為了流量 可以造假可以弄的驚世駭俗
仔細想想這些猴子真的傻嗎?真的那麼無知嗎?我看未必吧

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
willson48 + 10 感謝大大分享
simonyeh1066 + 10 9/2 感謝大大分享 125F
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
yac2266 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sabb196781
伯爵 | 2023-8-31 08:09:13

完全沒有共鳴,不懂生命為何這麼廉價
引言 使用道具
matchbox_han
騎士 | 2023-8-31 10:49:59

看網路新聞,有提到...國外網民,說台灣人真的有那麼的可笑嗎!?
可能這影片在台灣很紅,紅到國外去了吧
這影片,有沒有可能,讓非重機騎士
與非年青人誤解,他們所在的群組
我有重機駕照,但沒購買重機
不是因為買不起,也不是不想擁有
只是一方面在猶豫,另外一方面,還在考慮錢的用法(在考慮整修房屋)
並不事所有重機騎士都會那麼的無腦
為了改裝,為了女人,欠了一屁股的錢!!!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
OracleLin + 30 感謝大大分享
linkuoying + 21 感謝大大分享
wenhsiung + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 69   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-9-7 17:30:05

獎勵已發放
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表