JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3324 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2023-9-6 12:32:01

本篇最後由 comsci 於 2023-9-6 12:57 編輯

一樣, 每天晚餐的菜單就是老婆的煩惱XDD 不過通常我都不會介意, 因為經歷過陸戰隊夥食(差!!)沒有甚麼

吃不下, 也沒有挑食的本錢, 總之老婆弄甚麼我就吃甚麼, 不會抱怨, 沒有理由XDD 每天在家健康吃就對了!!

湯底用青菜, 白蘿蔔, 冬粉, 金珍菇(還有其他菇, 對身體好), 小玉米筍, 豆腐, 貢丸, 肉片其實還很多沒入鏡XDD

不買秤重那種的火鍋材料, 因為那種不知道甚麼做的, 至少是桂冠等級, 反正材料老婆把關, 我就吃得放心^^

PS : 唯一要抱怨的就是每次老婆準備食材都要很久, 在那慢慢摸, 大概沒當過兵就是這樣...= ="
       所以都比較晚才吃@@''

11.jpg 12.jpg 13.jpg

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
萬奶淫北京 + 30 樓主太有才啦!
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝大大分享
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 510  金幣 + 180   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
arrive
威爾斯親王 | 2024-4-20 04:44:14

吃上一頓熱騰騰的火鍋,是再幸福不過的事情了
引言 使用道具
lacks1000
子爵 | 2024-3-2 00:16:33

gunddon 發表於 2023-9-7 20:36
距離上次吃火鍋好像是一年前的事的,這些圖片讓我垂涏三尺

食材看起來好新鮮、好好吃的樣子

回應

comsci  新鮮最重要+1  發表於 2024-3-2 20:06

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-9-7 20:53:53

在家吃最健康
自家的飯菜也比較豐盛

回應

comsci  沒錯喔~^^  發表於 2024-3-2 20:06

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 30 我很認同+1
呆笨~ + 30 感謝大大分享
lgh22 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-9-7 20:36:13

距離上次吃火鍋好像是一年前的事的,這些圖片讓我垂涏三尺

回應

comsci  多吃一點~^^  發表於 2024-3-2 20:07

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-7F
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2023-9-7 13:58:30

現在甚麼東西都貴、餐廳用餐也不便宜,既然如此就自己準備,既衛生也可以控制食材;這滿滿一鍋看起來就讓人食指大動,冷冷的天氣就是要來一個滿滿餡料的火鍋,沾料自己調配最讚+辣!

評分

comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2023-9-7 13:03:26

在家吃火鍋想加入任何食材都可以、最重要是自己愛吃的,在家自己弄就是比較衛生安心有保障。

評分

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2023-9-7 08:57:33

從熬湯頭開始,確實很費工,
不過還是自己準備的食材安心,
一分錢一分貨,實實在在的好料。

回應

comsci  懂得就懂, 不懂的說再多也是不懂  發表於 2023-9-7 12:36

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
不鮭路 + 30 感謝大大分享
gunddon + 30 感謝大大分享
呆笨~ + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2023-9-7 02:18:02

可口美味火鍋餐太誘人了,小雨太幸福了

回應

comsci  感謝喔~^^  發表於 2023-9-7 03:06

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
芭比 + 30 感謝大大分享
sterley + 30 感謝大大分享
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
不鮭路 + 30 龍哥身上的肉應該是絕配好料XD.
eric955168 + 30 你也想成為火鍋配料?XXD

總評分: 名聲 + 450  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2023-9-6 22:21:41

在家裡自己煮火鍋
真的是人間一大享受

回應

comsci  自己弄最好吃^^  發表於 2023-9-7 07:12

評分

sterley + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-9-6 17:21:49

看到這個滿滿好料的火鍋就食指大動!不過火鍋都是到大過年才難得吃上一次,其他時間偶爾會吃到一次砂鍋魚頭,也是滿滿的好料

回應

comsci  想吃就吃, 不需要大過年  發表於 2023-9-6 17:50

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
a09521332986432
王子 | 2023-9-6 13:42:56

覺得老婆手腳慢,那就去幫忙,也能讓對方感覺貼心.

回應

comsci  不是你要幫老婆就肯OK(廚房可是她的)  發表於 2023-9-6 13:57

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 問題是她不要別人幫阿XD

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2023-9-6 13:00:04

89月有老天爺下雨幫忙,就比較涼爽,會比較有食慾,火鍋看起來也會比較好吃

話說準備也是不簡單的事,所以這一點要體諒一下XXD

回應

comsci  跟某人一樣慢?! = ="  發表於 2023-9-6 13:01

評分

lgh22 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 可以加快阿!!!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2023-9-6 12:57:52

天涼好個秋,秋風蕭瑟,又到了可以適合吃火鍋的季節,看到小雨大大享用豐盛的嫂子的愛心大餐,真是令人垂涎欲滴,羨慕到極致。

回應

comsci  是阿, 天氣涼爽吃火鍋最好^^  發表於 2023-9-6 13:00

評分

comsci + 30 + 30 每天要持續才好~^^

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表