JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2023-9-12 22:01:02

在談感情時,最無奈的情況莫過於和另一半個性、三觀都很相近,唯獨在床上卻是怎麼做都合不來,不論是嘿咻的頻率、喜愛的姿勢還是尺寸大小,通通都對不上,漸漸地,兩人也變得不再親密,關係開始走向死胡同……。究竟,「性事很合」到底是什麼感覺?就讓以下幸運遇到神隊友的網友們告訴大家吧!

網友怎麼說💬

「我是個超享受床上運動的女子,最近遇到一個很合的床伴,竟然和我一樣喜歡用側身的姿勢做,嗚嗚有夠感動,因為很少遇到這樣的人,而且他也很愛錄影跟拍照,會把我抖到不行的模樣全部錄下來,感覺好色,但我喜歡!」

「交過四任男友,只有現任讓我有備受疼愛的感覺,他會堅持要先讓我舒服,而且都是手口並用,還說不需要我幫他,就是喜歡服務女生的感覺,而這也讓我莫名地更想幫他了,進入正戲後也是意外地合拍,我們以前都是比較喜歡自己來的人,但自從遇到彼此後,才知道什麼叫性事很合❤️」

「我和老婆在床上真的超級合,不只都喜歡%%%,她也很能接受開發,像是綑綁、車震和野外 Play,她都是一試成主顧,還會主動約我出去開房間,我知道這樣的女生真的很稀有,所以也很珍惜她 XD」

「和前女友交往三年,知道她有不孕體質後,那三年我都沒戴過套(請勿模仿),我的癖好有點特殊,以往的床伴都不能接受,像是我會希望對方講 Dirty talk,而且提到私密處的時候不能只用『棒棒』或『穴穴』帶過,要講出很正式的名詞才能讓我性奮,大概是覺得這麼難以啟齒的話,她卻為了滿足我而願意講出口,在她講出口的一瞬間,我的心靈也得到了被愛的滿足感,這些都只有她才做得到。」

「我是顏控,但前幾任都長得很普通,嘿咻時也有點按表操課的感覺,不過認識現在的男友後,一切都不同了,他的長相、身高、體格完全都是我的理想型,有時看到他的臉就會忍不住想壞壞,本來以為自己不容易濕,但光是跟他接吻我就能濕得一塌糊塗,也變得很喜歡用嘴巴讓他舒服,他看到我這種反應,在床上也會更賣力,即使已經穩交五年,我們到現在都還會在事前精心打扮一番,彼此都很享受、認真看待這件事。」

「認識現在的 P 友之前,我從來沒體會過高潮的感覺,但可能因為他的『弟弟』形狀是上翹的,也或許是尺寸大小剛好很合,反正每次在做傳教士姿勢時,他都能在短時間內讓我嗨到最高點,我也因此解鎖了高潮初體驗,沒想到雙腿癱軟的感覺這麼幸福!」

「性事合不合,首要判斷條件絕對是性器的契合度啊!以我個人來說,前女友的身體就跟我很合,我的長度跟她的深度是剛剛好的,我進入到底時,剛好就能到達子宮頸口,這時 GG 就會感覺像真空狀態般被吸引、親吻著一樣,很舒服~」

「我女友很喜歡買各種戰袍,讓我能一直保有新鮮感,而且嘴巴技巧真的讚到爆,可以含很深的那種,她說她只跟我做過,我一開始還不相信 XD 雖然平常偶爾會吵架,但每次 Sex 完,兩個人心情都會變得很好,自然就平息了很多次爭吵,性事契合真的讓我們的感情昇華不少。」

本文內容由JKF編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本文之文字敘述,非經授權不得轉載。

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
任飛揚
侯爵 | 2023-9-13 05:10:09

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-9-13 12:41:40

引言 使用道具
F99
男爵 | 2023-9-13 17:47:43

很讚的分享
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2023-9-16 20:33:15

感謝樓主的分享
引言 使用道具
stanley5828
騎士 | 2023-9-21 02:03:41

感謝分享
引言 使用道具
madeinheaven314
子爵 | 2023-9-25 05:08:46

謝謝分享
引言 使用道具
break1567
騎士 | 2023-9-25 14:51:46

感謝分享
引言 使用道具
Tccyjohnny
騎士 | 2023-9-26 21:14:46

感謝您的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表