JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1062 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
go449o
威爾斯親王 | 2023-9-12 20:53:57

今天登入圖片勾選驗證我不是機器人,驗證好久都進不來,那種好幾格選一種物件、物品的圖片會有模糊地帶不好判斷,像一張圖片勾選包含機車跟樓梯範圍的格子,置物盒,各種造型欄杆格子到底要不要勾選,今天登入圖片勾選驗證我不是機器人,不管怎麼換圖片都是出現這種一張圖片勾選範圍格子的圖片,連選感覺沒有模糊地帶的圖片都進不來,連續驗證都超過30次還進不來 ,太扯了,最後憑著快速瞎猜勾選才進來,拜託能不能控制不要出現這種只有一張圖片勾選包含範圍,只出現一個小格子各種圖片類型的圖片驗證,或是換成數字、英文字母符號、中文字圖片,輸入圖片上的數字、英文字母符號、中文字的驗證法

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
a09321441054306 + 10 感謝大大分享
jrc11 + 10 補分
phsj880968 + 20 感謝回報加分獎勵!
弟華 + 30 感謝大大分享
jei5858 + 30

總評分: 名聲 + 160   查看全部評分

FB分享

來吧,讓我們墮入狂賭之淵吧🎲🃏💵💷
回覆 使用道具
att007
王室 | 2023-9-13 09:57:15

我驗證到抓狂,家裡的電腦乾脆都不登出了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
s7876074 + 30 好友您登入辛苦了

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-9-13 12:01:10

你好,go449o

驗證機制是為了確保會員帳號安全,而非機器人盜用,這點有點不方便我理解,但還是以帳號安全為優先考量~

該機制如多次選擇錯誤的圖片顯示,就可能需要驗證多次,建議不要少選圖片,直到選取正確圖片後即可登入喔~
引言 使用道具
att007
王室 | 2023-9-13 12:18:03

本篇最後由 att007 於 2023-9-13 12:21 編輯
凱蒂拉拉 發表於 2023-9-13 12:01
你好,go449o

驗證機制是為了確保會員帳號安全,而非機器人盜用,這點有點不方便我理解,但還是以帳號安全 ...

在我刻意算的情況下,我最高驗證18次才成功登入
有些物品很明確只有4格,全部勾選後還是無效
試了幾種瀏覽器都一樣,難道我的眼力真的那麼差?
實在不解呢~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
luue55 + 20 我很認同+1
jrc11 + 30 我帶上眼鏡 吃了葉黃素也常玩了一二十關啊.
go449o + 20 感謝安慰 18次登入您也辛苦了

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
go449o
威爾斯親王 | 2023-9-14 18:15:43

本篇最後由 go449o 於 2023-9-14 18:29 編輯
凱蒂拉拉 發表於 2023-9-13 12:01
你好,go449o

驗證機制是為了確保會員帳號安全,而非機器人盜用,這點有點不方便我理解,但還是以帳號安全 ...

問題是會出現不好判斷,難以判斷的圖片,跟本不知道有沒有少選圖片,選擇正不正確,並不是只要一次圖片選擇正確就能登入,而是不知道須要幾次選擇正確圖片才能登入,跟本不知道那些不好判斷的圖片到底有沒有選錯

前天就是會一直出現不好判斷,難以判斷的圖片,所以才會有建議控制出現的圖片類型,或換成其他驗證方法這篇

今天登入終於出現以往一格一種圖案的勾選圖片,還久違的只選擇一次正確就能登入 , 想截圖舉例不好判斷圖片都沒辦法,前天一格一種圖案的勾選圖片類型完全不出現,選到心累、眼累、手累快吐血,打算放棄登入,快速亂選竟然成功登入

所謂難以判斷圖片請看這篇
https://tw.news.yahoo.com/圖片驗證碼把我逼成了人工智障-052907613.html

前天還出現比這篇更難判斷的機車、汽車、腳踏車、樓梯類型的圖案,最好判斷的是一張大圖片的消防栓圖片

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
luue55 + 20
jei5858 + 30
crocodile01 + 30

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
luue55
王子 | 2023-11-24 21:15:55

哈~今天我也是遇到這種情況,
明明已經選完,確認過沒有提示的照片了,
一直一直下一個,選了30次依舊沒成功,
本來要放棄改用手機登入,還好最後一次有登入,真是醉了。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
att007 + 30 真是折磨人
go449o + 30 遭遇相同安慰一下

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-11-26 10:30:56

luue55 發表於 2023-11-24 21:15
哈~今天我也是遇到這種情況,
明明已經選完,確認過沒有提示的照片了,
一直一直下一個,選了30次依舊沒成 ...

你好,luue55

選圖方面可能會依照每個人主觀的觀點進行選取,該機制如多次選擇錯誤的圖片顯示,就可能需要驗證多次,建議不要少選圖片,直到選取正確圖片後即可登入喔~
引言 使用道具
luue55
王子 | 2023-12-25 20:51:30

凱蒂拉拉 發表於 2023-11-26 10:30
你好,luue55

選圖方面可能會依照每個人主觀的觀點進行選取,該機制如多次選擇錯誤的圖片顯示,就可能需 ...

以為網站的管理大大們已經修正了,但今日依舊發生這問題,又開始了。
我來講講我遇到的狀況吧!!!
1、出現圖片開始點選,一點選就出現下一個,然後無止盡的循環10多分鐘。
2、還會有圖片出現並非提示圖案。
3、總是出現機車.腳踏車.公車.樓梯,這四種一直重複。
4、例如:依提示機車,一點選就下一個,換圖一點就下一個,反反覆覆一直循環。
5、搞到快爆走才換手機登入。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表