JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2549 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
mmms1231
王子 | 2023-9-15 01:18:16

我上班目前都是騎機車
有在考慮要不要開車上班,但是很耗油錢
或是搭大眾運輸,但是要花時間等
不知道大家都怎麼上班的呢?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
idwang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
幸  運  有  時  會  助  人  一  把  ,  但  努  力  時  時  有  效  。

回覆 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-9-15 02:22:12

目前以機車為主,沒有開車,之所以騎機車是因為住處樓下只能停機車,再來即使考駕照會開車,也沒辦法停車
引言 使用道具
和溪
王子 | 2023-9-15 10:37:01

車子放著閒..開過2-3年以後..目前閒置約10年

以前跑長途會開.

除非真的超遠..11路公車..或是機車.

不然開車.車位真的讓人抓狂.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-15 12:16:58

我本人上班目前是以機車為主.放便.不會塞車.
引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2023-9-15 20:11:13

個人是機車上班 主要是方便 遇紅燈可以先轉
加上停車方便
汽車也是有它的方便性 可惜就是停車位很看運氣
有時就是方便找 有時就是繞半天找不到 連停車場都客滿

評分

idwang + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2023-9-15 22:23:44

我目前住在單位宿舍
所以我用的交通工具
就是萬能的雙腳
但如果休假要回家的話
主要還是開車為主啦
所以油錢方面可能還是花有點兇...

評分

idwang + 30 樓主太有才啦!

引言 使用道具
stevenlee1123
大公爵 | 2023-9-16 15:08:42

我上班目前都是騎機車,因為經濟狀快下只能養得起機車!
引言 使用道具
idwang
王室 | 2023-9-16 21:27:54

別人接送

沒有油錢交通費的問題

評分

呆笨~ + 30 感謝大大分享

引言 使用道具
台灣豬仔
男爵 | 2023-9-17 07:47:31

本來是機車~但最近辦公室搬家可能改騎U-BIKE
引言 使用道具
pk22456725599
威爾斯親王 | 2023-9-17 16:42:02

省錢坐火車
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-9-17 21:49:09

本篇最後由 comsci 於 2023-9-17 21:52 編輯

自己本身也是騎機車, 15分內而已, 方便省油而且好停
引言 使用道具
arrive
威爾斯親王 | 2024-4-20 05:04:29

我幾乎都是騎摩托車偶爾下雨才會開車騎機車對我來說比較方便
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表