JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4727 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
gaororain15385
男爵 | 2023-9-23 18:34:02

我家有PS4,但已經落伍了,所以我有想買新主機的想法,但是一想玩遊戲是吞金獸
而且很浪費時間,所以我感興跟理智正在交戰,所以如果是你們的話,會花一萬多塊
買主機嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-9-23 19:49:08

不會耶, 已經過了那年紀了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
toradora99 + 30 我很認同+1
呆笨~ + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
soldier78
騎士 | 2023-9-23 20:22:40

如果有想玩的遊戲再買吧,這種主機可以用很久,到不想玩時再賣二手也行。
而且玩主機遊戲不會太花錢吧,除非一直買新遊戲玩。
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2023-9-23 21:16:10

現在都忙工作
沒什麼時間可以靜下心來玩遊戲
更可憐的是...
本魯沒有多餘的閒錢

評分

comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2023-9-23 22:13:39

身為過去的遊戲喜好者跟你分享,有些事情過去了就不再回頭,趁著你玩心不滅,要好好享受遊戲的樂趣,同時也保持日常生活的平衡,這道理也可以應用在其他地方上面

評分

comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
pk22456725599
威爾斯親王 | 2023-9-23 22:29:27

不急著買的話把錢省下來
看有什麼喜歡的遊戲再買
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-24 09:01:17

現在的主機不會很貴.現在是貴在他的遊戲軟體.
建議你等候有自己喜歡的遊戲再買.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-9-29 21:13:49

不會,PS系列的主機,每隔幾年就會推陳出新,我最多只跟人家借過PS2玩過,雖然有想買的衝動,可是到後面我也不感興趣了
引言 使用道具
bassnavyseal
公爵 | 2023-10-1 07:43:12

買吧!因為我已經在今年買了ps5,然後我只有在到手的時候打開檢查一下裡面配件打開過,接下來他就一直在我房間的角落,因為PS5遊戲PS4也都還可以玩,但是不能只有我一個人做這種傻事,所以買下去了拉XD
引言 使用道具
owenliu520
公爵 | 2023-10-1 14:27:36

錢自己賺的,要花不花都自己的事,為自己的決定開心就好。
引言 使用道具
idwang
王室 | 2023-10-1 15:23:13

一萬多也比蘋果便宜

可以買來長灰塵

突然想到可以玩一下

引言 使用道具
yellmin
侯爵 | 2023-10-1 23:28:56

買啦!那次不買!買起來!買起來!
引言 使用道具
DennyW15
勳爵士 | 2023-10-2 01:28:24

想玩就買呀~沒時間的話就省起來
引言 使用道具
Mattffy
見習騎士 | 2024-1-22 13:58:24

真的要看玩遊戲的頻率
上次失心瘋買了很多switch的遊戲
現在一片都還沒開來玩
引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2024-1-24 15:52:02

以前什麼遊戲機 出來就搶著買      
現在老了  沒有那個年紀跟那個眼睛了!
引言 使用道具
gotome
區版主 | 2024-1-25 09:29:17

我反應慢,對電玩不會沒有興趣,所以不會買
評估自己的經濟跟生活習慣吧,有錢有閒就買吧
引言 使用道具
小城事故多s
子爵 | 2024-1-31 09:30:50

其實要看你的生活圈,就我個人的感覺,我們有年紀的人了,如果單純為了自爽玩遊戲的話大可不必了,因為身邊沒有人可以跟你一起或討論的話玩遊戲只是單純浪費時間,但是如果你可以因為玩遊戲而鞏固友誼或是得到新的朋友那我覺得可以投資
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-2 19:16:52

soldier78 發表於 2023-9-23 20:22
如果有想玩的遊戲再買吧,這種主機可以用很久,到不想玩時再賣二手也行。
而且玩主機遊戲不會太花錢吧,除 ...

樓主說的沒錯"購買主機是一個不錯的選擇.但是要確保自己能夠合理控制遊戲時間和費用.
這樣財部會對子=自己的生活產生負面的影響.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-2 19:20:09

呆笨~ 發表於 2023-9-23 21:16
現在都忙工作
沒什麼時間可以靜下心來玩遊戲
更可憐的是...

好友不要想那麼多.其實只要記住自己適時平衡的工作.娛樂和個人的發展.
並要確保自己的決定和符合您自我的實際需求和目標.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-2 19:24:20

toradora99 發表於 2023-9-23 22:13
身為過去的遊戲喜好者跟你分享,有些事情過去了就不再回頭,趁著你玩心不滅,要好好享受遊戲的樂趣,同時也 ...

謝謝好友您的分享和提醒.您所說的是非常重要的觀點.即要在追求娛樂和滿足自己的興趣的同時.
我們也要保持生活的平衡.確實有些事情過去了就不再回頭.因此如果要確實想要體驗新的遊戲主
機帶來的樂趣.符合自我的整體生活目標和價值觀...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表