JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4728 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-2 19:27:48

pk22456725599 發表於 2023-9-23 22:29
不急著買的話把錢省下來
看有什麼喜歡的遊戲再買

好友說的是很正確的觀念.不急著買的話把錢省下來.看以後有什麼喜歡的遊戲再買.
不論做任何事.或.物.自己的經濟要列為優先考量.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-2 19:31:14

不鮭路 發表於 2023-9-29 21:13
不會,PS系列的主機,每隔幾年就會推陳出新,我最多只跟人家借過PS2玩過,雖然有想買的衝動,可是到後面我 ...

好友說的沒有錯"玩遊戲都是剛開始很熱.到最後.說難聽的話玩膩了就丟牆角了.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-2 19:34:02

bassnavyseal 發表於 2023-10-1 07:43
買吧!因為我已經在今年買了ps5,然後我只有在到手的時候打開檢查一下裡面配件打開過,接下來他就一直在我房 ...

好友說的沒錯"買下新的主機確實是一個讓人興奮的決定.即使有時候可能會有些理性和感性上的矛盾.
不過有時候我們也需要犒賞自己.享受一些娛樂和樂趣.特別是在工作繁忙的時候.希望您能夠好好享受
您的新主機.並在遊戲中找到樂趣和放鬆.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-2 19:35:52

owenliu520 發表於 2023-10-1 14:27
錢自己賺的,要花不花都自己的事,為自己的決定開心就好。

好友說的沒有錯"錢自己賺的.要花不花都自己的事.為自己的決定開心就好.
人生在世很長嗎.開心就好.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-2 19:37:52

idwang 發表於 2023-10-1 15:23
一萬多也比蘋果便宜

可以買來長灰塵

好友我每次聽你的話"我多覺得富貴.人生啊!
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-2 19:40:21

yellmin 發表於 2023-10-1 23:28
買啦!那次不買!買起來!買起來!

好友您好:好友買遊戲主機不便宜.聽你的口氣好野人.佩服!佩服!
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-2 19:42:09

DennyW15 發表於 2023-10-2 01:28
想玩就買呀~沒時間的話就省起來

沒有錯.人生在世難得瀟灑一回.想玩就買.沒時間的話就省起來.不要買.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-2 19:45:49

Mattffy 發表於 2024-1-22 13:58
真的要看玩遊戲的頻率
上次失心瘋買了很多switch的遊戲
現在一片都還沒開來玩 ...

確實 買遊戲主機.要看玩遊戲的頻率.不然到時候買了很多片遊戲
都沒開來玩 .這變成了浪費資源.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-2 19:47:52

phsj880968 發表於 2024-1-24 15:52
以前什麼遊戲機 出來就搶著買      
現在老了  沒有那個年紀跟那個眼睛了!

這就是人生.隨著年紀的成長.興趣.嗜好.也回隨著年紀的成長慢慢地改變.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-2 19:51:08

gotome 發表於 2024-1-25 09:29
我反應慢,對電玩不會沒有興趣,所以不會買
評估自己的經濟跟生活習慣吧,有錢有閒就買吧 ...

版主說的沒有錯"每個人的興趣.嗜好.不一樣.如果自己喜歡的就不要不捨.
該買時也是要買.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-3-2 19:53:19

小城事故多s 發表於 2024-1-31 09:30
其實要看你的生活圈,就我個人的感覺,我們有年紀的人了,如果單純為了自爽玩遊戲的話大可不必了,因為身邊 ...

樓主您的建議"是非常寶貴的.每個人在做出購買決定之前.
都應該仔細考慮自己的生活情況.和價值觀.

非常謝謝樓主您分享寶貴的觀點.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表