JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2101 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-24 15:32:52

我們能在捷克論壇相聚也是天意促成的緣分.來捷克論壇我們就像一個大家庭.
要再一起長長久久的.這也是一個情意.

可是我的幾個經歷讓對捷克論壇的好友產生了可怕的懷疑.

我現在說起我無緣無故被好友列入黑名單的經歷.
我說的那位好友前天我還跟他有互動.可是隔天早上一起來.
發生奇怪的事情.他把我列入他的黑名單.

可是更奇怪他還可以當作沒事人的情形.跟你互評分數..
我們能在捷克論壇相聚也是天意促成的緣分.大家既然相聚.
你如果你對我不滿意或看到我做的任何事情你不喜歡.
你可以說出來.

不要做些從後面把我插一刀.好像成語說的:笑裡藏刀.
我說一句話:在我的捷克論壇裡面.我現在多沒有加入任何
一位捷克論壇的好友.把他列入黑名單裡.

我覺得:我們能在捷克論壇相聚也是天意促成的緣分.來捷克論壇我們就像一個大家庭.
要再一起長長久久的.這也是一個情意.

希望把我列入黑名單的好友.心胸不要那麼狹窄.做人留一線.大家以後好相處.
我也不知道是您很高尚.還是把我想得很低賤.

希望您有對我有任何不滿的事情.請您把他說出來.大家還是一樣做好友.
希望不要再把我列入黑名單.不要再做笑裡藏刀.的人了.

JKF.捷克論壇的好友們你們評評理.小弟說的你們覺得如何?
如果有意見的歡迎您說出來.小弟我會自我檢討.和改進.謝謝.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
槍手陳 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
bustblade88
回覆 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2023-9-24 20:26:31

黑名單不知道能做啥,我也被列過,沒辦法在那位發表文章下面留言,應該算是小禁言術來著
網友來來往往,時間一久就有人掉隊了,俺說人是會變的啦,那很正常,也不用刻意追求相同的價值觀
你不能強迫他人做啥事情,相對他人也沒權利對你指指點點,大家都很自由啦
失去也沒啥可惜的,年紀大了就會懂得切割一些不好的東西,尤其是壞情緒

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenzen.chen3504 + 20 看評我笑了
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-24 20:31:16

toradora99 發表於 2023-9-24 20:26
黑名單不知道能做啥,我也被列過,沒辦法在那位發表文章下面留言,應該算是小禁言術來著
網友來來往往,時 ...

小弟被列入黑名單.心情真的很不好.我又沒有惹到他.隔天就
把我列入他的黑名單.謝謝前輩對我的開導.

評分

wenzen.chen3504 + 20 你不是第一個也不會是最後一個.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
yellmin
侯爵 | 2023-9-25 00:24:25

心胸寬大一點吧 人多的地方什麼人都有 只要你沒有錯 他亂列黑名單 有問題的是他不是你 就不用隨之起舞 放下吧 沒必要為了別人的問題讓自己心情不好

評分

wenzen.chen3504 + 20 不能回列不爽😥😂

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-25 08:11:01

yellmin 發表於 2023-9-25 00:24
心胸寬大一點吧 人多的地方什麼人都有 只要你沒有錯 他亂列黑名單 有問題的是他不是你 就不用隨之起舞 放下 ...

確實如好友所言:只要有人就會有糾紛.或是有些較特殊的人.只要自己心態擺的正就好
謝謝好友您的勸導.

評分

wenzen.chen3504 + 20 黑人勳章

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表