JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2244 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-29 15:30:04

我的台東.綠島之旅無法成行了.

好不容易有個中秋連假.計畫好了的.台東綠島之旅無法成行了.
因為我老婆的腳底筋膜炎醫生囑咐:要多休息.還有我同事的事情.
我自願在家留守.如果他家人需要幫忙.可以聯絡我.

啊!好不容易得連續假期.無奈啊!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tw6169 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
bustblade88
回覆 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-9-29 21:07:56

我都還沒去過綠島、蘭嶼……這些外島,如果有連假的機會真的想去走走
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-29 21:29:14

不鮭路 發表於 2023-9-29 21:07
我都還沒去過綠島、蘭嶼……這些外島,如果有連假的機會真的想去走走

我是去過小琉球.還有澎湖.比國外還好玩.
好友等你有了基礎就可以四處去走走了.
或是換個好的工作藉著出差.也可以到處
去走走.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-9-29 21:31:42

邱鴻洲 發表於 2023-9-29 21:29
我是去過小琉球.還有澎湖.比國外還好玩.
好友等你有了基礎就可以四處去走走了.
或是換個好的工作藉著出差 ...

這基礎有啦,只是欠缺一個放長假機會,不然10幾年前一次金融風暴因為沒工作放了10幾天假,就有機會去走走了
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-29 21:40:04

不鮭路 發表於 2023-9-29 21:31
這基礎有啦,只是欠缺一個放長假機會,不然10幾年前一次金融風暴因為沒工作放了10幾天假,就有機會去走走 ...

那你在公司應該還是蠻有前途的.祝你前程似錦.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-9-29 21:42:21

邱鴻洲 發表於 2023-9-29 21:40
那你在公司應該還是蠻有前途的.祝你前程似錦.

我只求在公司有工作,能繼續撐下去,前途不敢想……只是一顆被人利用的棋子
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表