JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3150 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
區爺
王室 | 2023-9-30 19:50:17

本篇最後由 區爺 於 2023-10-11 18:53 編輯

照慣例我也來發一則炫耀文吧 !雖然年初用S級就有機會可以合成藍玫瑰勳章
但一想到合成後就失去了辛苦挖礦的刺激感受, 決定用A級符咒........
終於今天2023/9/30於巨龍巢穴拼死29次 總算一得隕石一顆
也幸運開得藍色星之碎片一片
小心翼翼地專注合成藍玫瑰的每一步驟,生怕發生沒用符咒就合成藍色碎片的覆轍
終於確定得到勳章的那一刻4年的執念也瞬間消失了
本想說藍玫瑰是可望不可及的勳章,但天下無難事,只怕有心人
也祝福還在努力的朋友們早日合成
題外.....兔年還挺多人拿到藍玫瑰的說

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
p0937433921 + 10
hjc1008 + 10 樓主太有才啦!
wenzen.chen3504 + 20 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 250  金幣 + 90   查看全部評分

FB分享
其實開心的事, 或許就在我們習以為常的景色中
隱藏著那許許多多,平時注意不到它們
但是,一定   只要風吹過
眼前便能浮現出它們的身影

回覆 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-30 20:47:52

恭喜好友獲得藍玫瑰勳章.好羨慕啊!
好友我會跟著你的腳步走的.

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-10-1 01:31:04

恭喜, 到+8就差不多了, 畢竟+9跟+10不是一般人可以達成, 包括自己未達成說一堆那些XDD 再次恭喜!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝大大分享
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
呆笨~ + 30 感謝大大分享
區爺 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-10-1 01:40:50

本篇最後由 comsci 於 2023-10-1 01:42 編輯

純分享, 6年多了...都快忘了XDD  記得藍玫瑰一推出我就合成了, 總之是歷史的軌跡了
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2023-10-1 09:44:43

恭喜!
還在努力中。應該還要一段時間。
感謝好友分享!!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
chiujc12 + 30 感謝回報加分獎勵!
comsci + 30 + 30 感謝好友分享^^
區爺 + 30 加油( >ω<)/

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2023-10-1 21:20:26

恭喜好友~~
小弟我最近也是才剛合成
過程真的辛苦

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 我很認同+1
區爺 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我的+9跟+10呢?!

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-10-1 22:16:57

藍玫瑰勳章我也以+10
真開心
比較不會為體力藥水煩惱

回應

comsci  3F  發表於 2023-10-2 19:21

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
邱鴻洲 + 20 感謝大大分享
呆翰 + 30 感謝大大分享
區爺 + 30 感謝大大分享
lgh22 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
呆翰
王室 | 2023-10-2 18:59:52

恭喜!恭喜!
小兔也好想快點集滿特蘭梅爾果

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
區爺 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2023-10-4 16:02:40

恭喜恭喜!
這真的不容易,要累積無數的體力與運氣!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2023-10-4 21:30:47

星之隕石蠻難敲的

我現在藍色碎片才不到5個

回應

區爺  我也才敲5個其它都是用合成的~"~  發表於 2023-10-5 18:16
引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2023-10-7 15:12:17

恭喜好友!千辛萬苦!如願以償!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
hjc1008
伯爵 | 2023-10-8 06:44:38

祝賀目標達成
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表