JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3087 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2023-10-4 09:52:42

本篇最後由 comsci 於 2023-10-4 11:05 編輯

來預測一下明日(5號)放颱風假的可能, 歡迎大家來勾選及留言喔~ 這是預測, 一切以中央氣象局發布為主
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 21 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

38.46% (10)
23.08% (6)
11.54% (3)
15.38% (4)
3.85% (1)
7.69% (2)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
dilman + 10 感謝大大分享
gunddon + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝大大分享
att007 + 30 感謝分享~
q2005 + 30 樓主太有才啦!~13F

總評分: 名聲 + 520  金幣 + 180   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-10-6 21:22:12

今年颱風還真多
過幾天要去日本
希望無風無雨

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
ashleyliu223 + 30 感謝大大分享
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
q2005 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2023-10-5 01:55:37

南高屏比較有可能放假, 全台都有可能放假,風雨達標就放假,沒放假首長機關留言到爆

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
sterley + 30 感謝大大分享
eric955168 + 30 我很認同+1
jone135 + 30 感謝大大分享
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 360  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
evonnechang
威爾斯親王 | 2023-10-4 21:32:11

這次南部比較有可能放颱風假。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!~13F
comsci + 30 + 30 還好(南部)都放了^^

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2023-10-4 20:17:48

蠻希望居住地放颱風價,但希望渺茫。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 有放賺到,沒放...隨天~^^

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2023-10-4 17:26:53

目前宣布明天停班停課的縣市如下:

●嘉義縣 明天停班停課。

●台南市 明天停班停課。

●高雄市 明天停班停課。

●屏東縣 明天停班停課。

●花蓮縣 明天停班停課。

隨著晚上風雨越來越大,我認為東部和南部都會停班停課。

評分

鄭玄琦 + 30 + 10 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 查詢DGPA就可以^^

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2023-10-4 17:12:04

有兩種可能:一種是中部以南會公布休假,一種是台南、高雄、屏東公布休假

評分

lgh22 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 嘉義, 台南, 高雄公布了

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2023-10-4 16:45:03

中部以南應該會吧
南部縣市晚上停班停課了,除了嘉義市
一堆網友崩潰了

評分

鄭玄琦 + 20 感謝大大分享
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!~13F
comsci + 20 + 20 台南, 高雄確定了^^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2023-10-4 16:24:27

小犬颱風大概是今年第2個登陸台灣的中度颱風,希望風雨不要太強烈、不要造成災害與影響百姓的生活,還有青菜不要漲價!

回應

comsci  青菜早就都漲了XDD  發表於 2023-10-4 16:50

評分

comsci + 30 + 30 沒辦法不漲的, 唉~~

引言 使用道具
和溪
王子 | 2023-10-4 15:41:25

昨天聽見某氣象專業人員說.台東.屏東以北9個縣市放假.

個人馬上告知愛放假的親人..結果到目前..無聲無息.

不知道台中市的媽媽市長還是會上次相同..預防性放假..市長媽媽..台中市民除了老闆例外..大家都愛您

回應

comsci  台中就不知道了(氣象局為主)  發表於 2023-10-4 16:50

評分

comsci + 20 + 20 台南, 高雄放假了^^''

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2023-10-4 15:29:57

既然逃不掉會有登陸的可能,只希望範圍縮小雨量減少不要造成災害。

回應

comsci  是阿, 感謝支持~^^  發表於 2023-10-4 16:50

評分

lgh22 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 我很認同+1

引言 使用道具
wuhen01
見習騎士 | 2023-10-4 14:42:00

頭大了,最好不要下雨,希望會轉彎,不要太激烈

評分

comsci + 6 + 6 看老天的意思了

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2023-10-4 12:54:55

我跑外送的,平日上班時間也很閒,自行修幾天迎接假日

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2023-10-4 10:06:52

頭香!哈哈~~
最好帶點雨水就好,不要太過激烈。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1
comsci + 30 我很認同+1(激烈也不錯)

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表