JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11154 | 回覆: 131 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-10-4 16:04:55

Title (1).png
最新消息

小犬颱風今(5)日早上8時20分短暫登陸鵝鑾鼻(屏東縣),雖然只短短停留10分鐘不到就出海,但仍讓當地風雨再刷一波高峰。

恭喜選屏東的朋友們~

今年第14號颱風「小犬」來勢洶洶,已進入台灣東部近海,中央氣象署最已發布海上、陸上颱風警報。目前預測非常大的機率會登入台灣,拉拉也在此提醒各位謹慎防颱喔~祝福大家平安~

這次也開個活動來讓大家預測小犬颱風是登入台灣哪個地區~

【活動方式】
在投票票選中投票,如預測中即可獲得獎勵!

回覆:
也歡迎下方回覆你預測的地區~

【活動日期】
2023年10月04日~2023年10月11日 12:00

【獎勵】
小型體力藥水X1

【備註】
1.作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、露點、政治議題及不雅作品。
2.一個帳號限定一樓層,不可搶先發表無意義內容,複製他人作品參賽。

3.猜測地點為小犬颱風在台灣島首次登入的地區。
單選投票, 共有 311 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

1.61% (5)
3.22% (10)
22.51% (70)
64.63% (201)
0.32% (1)
0.00% (0)
1.29% (4)
4.50% (14)
0.32% (1)
0.00% (0)
0.64% (2)
0.64% (2)
0.32% (1)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
kuuk8338 + 10 感謝大大分享
dilman + 10 感謝大大分享
alaryme + 10 感謝大大分享
asdfghjkl.67068 + 10 樓主太有才啦!
y5305201314y + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 442  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2023-10-4 16:09:56

我猜花蓮  但是希望不要登入

回應

暗黑包租公  希望風雨不要太大🙏🙏  發表於 2023-10-5 09:46

評分

已有 41 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
wenhsiung + 30 感謝大大分享
jmj5478 + 10 感謝大大分享
smartdummy + 20 感謝大大分享 68F

總評分: 名聲 + 709  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2023-10-4 16:14:07

屏東縣。

回應

comsci  正解喔~^^~  發表於 2023-10-5 18:18

評分

已有 61 人評分名聲 金幣 收起 理由
pi-la + 10 回評 感謝大大
rurumigod + 10 感謝大大評分,回評
leonalionheart + 10 回評,感謝好友分享!
linkuoying + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 675  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2023-10-4 16:14:54

以現在的氣象預報來說,從台東登陸的機會最高
但希望降低對台灣的影響,再往南一點,就改到屏東好了...

回應

comsci  是從鵝鑾鼻^^  發表於 2023-10-5 18:18

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
mmms1231 + 10 謝謝大大分享~60F謝謝你
smartdummy + 10 感謝大大分享 68F

總評分: 名聲 + 439  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
becarefulyouyou
王子 | 2023-10-4 16:19:36

期待颱風颱風不要來--路過就好

回應

comsci  沒寫答案喔^^  發表於 2023-10-5 18:19
暗黑包租公  沒錯👍👍👍  發表於 2023-10-5 09:46

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10
s7876074 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 379  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2023-10-4 16:19:52

猜小犬颱風登入地點!
我猜屏東、恆春半島登入

回應

comsci  正解喔~^^~  發表於 2023-10-5 18:19

評分

已有 56 人評分名聲 金幣 收起 理由
爺爺泡的茶 + 10 感謝大大分享
kennyshao + 20 感謝回報加分獎勵!
千人斬大叔 + 20 感謝回報加分獎勵!
pi-la + 10 回評 感謝大大
leonalionheart + 10 回評,感謝好友分享!

總評分: 名聲 + 735  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-10-4 16:27:15

早上有發一帖,應該是屏東縣沒錯啦

評分

已有 43 人評分名聲 金幣 收起 理由
alaryme + 30 感謝大大分享
jone135 + 30 感謝大大分享
anytimeqaz + 10

總評分: 名聲 + 1070  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
芭比
威爾斯親王 | 2023-10-4 16:29:32

有神快拜,希望颱風不要進來

回應

comsci  這也沒寫答案= ="  發表於 2023-10-5 18:19

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 感謝分享~

總評分: 名聲 + 480  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
雞排特辣
威爾斯親王 | 2023-10-4 16:30:08

早上看新聞好像就說往南了
應該屏東跑不掉了

回應

comsci  正解喔~^^~  發表於 2023-10-5 18:19

評分

已有 57 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 30 感謝回報加分獎勵!
rurumigod + 30 感謝大大評分,回評
cdm8279 + 30 感謝回報加分獎勵!
cd104 + 30 感謝大大分享
OracleLin + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1249  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-10-4 16:35:56

東部南部~肯定是首當其衝

我也猜屏東縣

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
rurumigod + 30
S.O.H + 30 + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 299  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
MingziLizhi
王子 | 2023-10-4 16:37:59

我猜屏東縣~

回應

comsci  正解喔~^^~  發表於 2023-10-5 18:20

評分

已有 52 人評分名聲 金幣 收起 理由
爺爺泡的茶 + 20 感謝大大分享
hi1ya20929 + 20 感謝回報加分獎勵!
pi-la + 20 回評 感謝大大
落櫻紛飛 + 10 感謝大大分享~回評
rurumigod + 20 感謝大大評分,回評

總評分: 名聲 + 856  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
pi-la
威爾斯親王 | 2023-10-4 16:39:15

屏東縣

回應

comsci  正解喔~^^~  發表於 2023-10-5 18:20
comsci  同感+1  發表於 2023-10-4 18:08

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 30 感謝大大分享~17F

總評分: 名聲 + 459  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
williamwu123
王室 | 2023-10-4 16:43:05

我也猜屏東縣 但是希望風速不要那麽強烈 造成重大災害!

回應

comsci  同感+1  發表於 2023-10-4 18:07

評分

已有 41 人評分名聲 金幣 收起 理由
pi-la + 30 回評 感謝大大
s7876074 + 10 感謝大大分享
享樂生活 + 10 回評,感謝大大分享
kuuk8338 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 559  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-4 16:51:51

這次也開個活動來讓大家預測小犬颱風是登入台灣哪個地區~

我猜屏東縣.可是我希望小犬颱風不要對台灣造成太大的殺傷力.

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!
ulpi + 10 感謝大大分享36F

總評分: 名聲 + 340  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
stevenlee1123
大公爵 | 2023-10-4 16:56:44

我覺得目前路徑應該是:恆春半島或是屏東滿州鄉吧!
只是覺得風力應該部會像海葵一樣兇!

回應

comsci  同感+1  發表於 2023-10-4 18:07

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!
sppkon + 10 感謝大大分享
non729 + 10
Kodabj + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 20 感謝大大分享35樓

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2023-10-4 16:57:58

有可能屏東登陸7縣市進入暴風圈範圍內

回應

評分

已有 51 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 10 感謝回報加分獎勵!
linkuoying + 12 感謝大大分享
jerrypeng168 + 10 感謝大大分享(100F回評)

總評分: 名聲 + 573  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2023-10-4 17:05:37

以目前的路徑來看,應該是屏東縣

回應

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
pi-la + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 389  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-10-4 17:08:28

沒意外應該是屏東縣

評分

hi1ya20929 + 30 感謝大大分享 ~ 101F
pi-la + 30 回評 感謝大大
蕭霄 + 10 感謝大大分享~115F
q2005 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 410  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
toni0722
威爾斯親王 | 2023-10-4 17:21:14

屏東縣...我比較關心有沒有放假

回應

comsci  同感+1  發表於 2023-10-4 18:06

評分

弟華 + 10 感謝大大分享 30樓

總評分: 名聲 + 319  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2023-10-4 17:21:56

這個就要相信專業的,當然希望不要登陸台灣本島,但如果登陸應該是屏東縣。

回應

comsci  同感+1  發表於 2023-10-4 18:06

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 509  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表