JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11153 | 回覆: 131 | 跳轉到指定樓層
舒跑多喝水
威爾斯親王 | 2023-10-4 17:22:18

按路徑應該是屏東
希望不要有災情!天祐台灣

回應

comsci  同感+1  發表於 2023-10-4 18:06

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
dilman + 10 感謝大大分享
smartdummy + 10 感謝大大分享 68F
evonnechang + 30 感謝大大分享50F

總評分: 名聲 + 360  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
mattchieN
公爵 | 2023-10-4 17:26:21

屏東縣  希望不要小犬 變 大犬

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!
sppkon + 10 感謝大大分享
anytimeqaz + 10
faifaiken + 10 感謝大大分享
joemcc + 10 感謝大大分享3F

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2023-10-4 17:29:14

台東縣

回應

comsci  應該不是~^^''  發表於 2023-10-4 18:06

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
mmms1231 + 10 謝謝大大分享~60F謝謝你
270055 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 410  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2023-10-4 17:36:38

雖然... 我還是投台東一票...

回應

comsci  我想應該不是^^''  發表於 2023-10-4 18:05

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
蕭霄 + 10 感謝大大分享 ~ 115F
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!
MingziLizhi + 20 感謝大大分享 11F
雞排特辣 + 20 感謝大大分享 9F
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享35樓

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2023-10-4 17:39:31

我猜是屏東
希望不要造成太大的影響

回應

comsci  同感+1  發表於 2023-10-4 18:05

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
a336339 + 30 感謝大大分享~~66F

總評分: 名聲 + 384  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
享樂生活
王室 | 2023-10-4 17:40:58

希望對台灣的影響盡量小
我猜會從屏東登入

回應

comsci  同感+1  發表於 2023-10-4 18:05

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 30 感謝大大分享 ~ 101F

總評分: 名聲 + 449  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2023-10-4 17:43:43

我猜屏東縣,希望不會做成嚴重災害...!!!

回應

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 10 感謝好友的分享
leonalionheart + 10 回評,感謝好友分享!
a336339 + 10 感謝大大分享~~66F
phxnashmvp66528 + 10 感謝回報!

總評分: 名聲 + 350  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
flypig182002
威爾斯親王 | 2023-10-4 17:49:33

屏東縣!
希望明天可放假~
嘿嘿

回應

comsci  https://www.dgpa.gov.tw/  發表於 2023-10-4 18:20

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
ABE64 + 30 感謝大大分享
邱鴻洲 + 20 樓主.感謝您.回評

總評分: 名聲 + 460  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
OracleLin
威爾斯親王 | 2023-10-4 17:52:46

屏東縣, 以目前預報路徑來看, 屏東無誤.

回應

comsci  同感+1  發表於 2023-10-4 18:04

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
雞排特辣 + 30 感謝大大分享 9F
smartdummy + 10 感謝大大分享 68F
yuan1438 + 10 感謝大大分享92F

總評分: 名聲 + 330  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
弟華
威爾斯親王 | 2023-10-4 18:13:54

颱風登入地點是台東縣

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 10 感謝好友分享
享樂生活 + 10 回評,感謝大大分享
kuuk8338 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 520  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
ABE64
王室 | 2023-10-4 18:14:40

ㄧ直南修,屏東機率比較大

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 30 感謝大大分享 ~ 101F

總評分: 名聲 + 429  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
htpsiuu122
王室 | 2023-10-4 18:40:32

我猜從台東登陸的機會最高......

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
蕭霄 + 10 感謝大大分享~115F

總評分: 名聲 + 309  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
xcrystalx
威爾斯親王 | 2023-10-4 18:42:02

看氣象預報路徑
如無意外“屏東”登入

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
williamwu123 + 10 感謝大大分享 13F

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
phxnashmvp66528
王室 | 2023-10-4 18:42:54

比較意外的是這個活動時間好長啊,颱風應該今晚就會登陸,至於10/11應該颱風也消散了

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
MingziLizhi + 10 感謝大大分享 11F
雞排特辣 + 10 感謝大大分享 9F

總評分: 名聲 + 239  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-10-4 18:44:50

看新聞報導覺得屏東縣+1..

評分

已有 82 人評分名聲 金幣 收起 理由
爺爺泡的茶 + 20 感謝大大分享
rurumigod + 30 感謝大大評分,回評
jerrypeng168 + 10 感謝大大分享(100F回評)
q2005 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2032  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
ulpi
王室 | 2023-10-4 19:05:30

我猜是屏東縣

評分

已有 31 人評分名聲 收起 理由
732 + 30 感謝好友分享
邱鴻洲 + 10 樓主.感謝您.回評

總評分: 名聲 + 622   查看全部評分

引言 使用道具
HiHa小黑
騎士 | 2023-10-4 19:26:10

肯定猜屏東的,我在新竹不知道有沒有苗小的機會放....

評分

hannibal_yeh + 10
leonalionheart + 30 回評,感謝好友分享!
芭比 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 151  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2023-10-4 19:29:06

屏東縣。

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 30
享樂生活 + 10 回評,感謝大大分享

總評分: 名聲 + 390  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2023-10-4 19:35:05

個人感覺是台東
當然是希望能往上經過就好 別進來台灣 水夠了

評分

chiujc12 + 10 感謝大大分享 4F

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2023-10-4 19:37:40

重在參與,對錯沒關係啦

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 15 感謝大大分享 ~ 101F
MingziLizhi + 10 感謝大大分享 11F

總評分: 名聲 + 186  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表