JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2023-10-6 22:01:02

在登大人之前,想必大家一定都曾歷過一段「探索自我」的過程,從某一時期開始,就對自己的身體和「性愛」充滿許多好奇與想像,並試著透過觀看成人圖文和動作片,一步步找到解決生理需求的最佳方式。

回顧這段歷程,許多人早已忘了是從何時開始對性產生興趣的,然而,有一部份的人卻還牢牢記著,並在網路上分享了「發現自己很色的瞬間」經驗談,讓我們一起來聽聽這些女網友是怎麼說的吧!

網友怎麼說💬

「5 歲第一次看珍珠美人魚時就覺得『X!露亞怎麼這麼騷!』和其他卡通女主角都不一樣(那時只覺得她好吸引我,但不知道原因),後來上小學和同學一起玩樓梯扶手,發現正面用腿夾住扶手溜下來的時候,私處被狠狠摩擦超爽的!之後就開始愛上陰蒂高潮的感覺,有時玩到腫起來再騎腳踏車上學,會在車水馬龍的路中央高潮。」

「很愛看八點檔的床戲!尤其什麼玫瑰瞳鈴眼有強X戲碼的,我都超愛,看了會很興奮,當時我才小二吧……。」

「國中時在衣櫃深處發現露點寫真,每次都會趁家人不在偷偷去看,後來也很愛自己拍一些照片紀錄。」

「高中意外看到色情文學,覺得全身漲熱,試著學文章裡自我愛撫,夾大腿會有高潮的感覺,很舒壓!之後每天晚自習前都會習慣先自己來一下,長大以後,發育到 I 罩杯,越來越愛穿貼身衣服,讓路人視姦,想像自己被意淫……。」

「小時候就很愛看壹週刊後面色色的故事了,然後因為我發育得比較早,國中看到喜歡的男同學,會故意在對方面前彎腰或刻意挺胸,希望他能注意到我的胸器,一看到他的眼光停留在我的ㄋㄟㄋㄟ上,就會覺得超興奮!」

「我是小五小六的時候,意外看到老爸電腦裡的謎片,就自己摸到潮X了,當時阿嬤還以為我尿床,現在是每晚都一定要摸摸完才睡得著了。升上國、高中後,只要穿制服,我一定會搭配深色內衣,很享受被男同學偷瞄身體的樣子~」

「雖然不知道為什麼,但我小學時就無師自通知道怎麼自慰讓自己舒服了,但真正發現自己很色的瞬間,應該是人生第一次上床,在做傳教士體位(男上女下)時,我竟下意識地主動擺動腰臀配合進出,當下也被自己嚇到了,完全沒想過我的身體會有這種自然反應,也被男友說看起來超色……。」

「我在朋友圈中一直被歸類為比較內向保守的乖乖女,平常也不太看 A 片,就連談戀愛都不會發照片給另一半看,但某一天在男友家過夜,隔天他去上班的時候,我拿著他的睡衣聞了一下,聞著聞著就想摸了,這我是第一次自己在他的房間摸摸,還發了一張穿著睡衣的照片給他,這對我來說就已經是很色很色的舉動了。」

「其實一直沒有覺得自己特別色,直到上大學交了男友後,才發現只要和他聊到有關性愛的話題,我都會直接濕,還有只要舌吻了就會堅持一定要上床,不然我會很難受,是到這種程度才知道自己真的滿色的。」

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
mr0kimo37679 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-10-7 06:29:13

感謝大大分享
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2023-10-8 11:16:38

感謝分享
引言 使用道具
Ting❄️🟦🟦🟦
鄉紳 | 2023-11-9 20:37:54

謝謝大大分享
引言 使用道具
syw0105
公爵 | 2023-12-3 04:31:27

謝謝大大分享
引言 使用道具
大砲王❄️
勳爵士 | 2023-12-8 13:24:03

感謝分享
引言 使用道具
khoosf1980
見習騎士 | 2023-12-16 07:18:06

感恩分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表