JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5182 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
goldenElton
準男爵 | 2023-10-11 16:39:35

最近棒球好像越來越紅了 雖然不愛看棒球但我愛看美女
現在每個球隊都有自己的應援團 有種偶像團體的感覺呢
每個球隊都各有美女 現在連三上悠亞都來吸睛了
未來會不會請其他的美女來吸引我呢~~
現在最喜歡樂天女孩你們有其他喜歡的應援團嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dilman + 5 感謝大大分享
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-10-11 16:50:06

沒有特別喜歡的應援團,只要是正妹美女,都會吸引人
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-12 08:01:04

本篇最後由 邱鴻洲 於 2023-11-2 19:42 編輯

我本人也沒有特別喜歡的應援團.只要是加油跳舞時胸大晃動的正妹美女.我多會喜歡.
引言 使用道具
眼鏡男孩子
男爵 | 2023-10-12 23:18:19

小孩子才做選擇,成年人全都喜歡
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2023-11-1 22:53:51

有得看就好了管她甚麼美女

如果有機會差到心目中的女神更好可惜很難
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-2 19:38:54

asd55538 發表於 2023-11-1 22:53
有得看就好了管她甚麼美女

如果有機會差到心目中的女神更好可惜很難

好友您好:幸好你有說如果有機會差到心目中的女神更好.
不然你只有說哪句"有得看就好了管她甚麼美女.
那你跟剛光復時.老兵剛來台灣的想法一樣.飢不擇食.
哈!哈!哈! 幽默一下!
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-2 19:41:43

本篇最後由 邱鴻洲 於 2023-11-2 19:44 編輯
不鮭路 發表於 2023-10-11 16:50
沒有特別喜歡的應援團,只要是正妹美女,都會吸引人

好友喜歡一個美女做老婆.不是只要是正妹美女就好.
更重要的是要有內涵.

好友對不起.我沒注意到標題.原來題目是"你們有其他喜歡的應援團嗎?
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-2 19:48:44

眼鏡男孩子 發表於 2023-10-12 23:18
小孩子才做選擇,成年人全都喜歡

好友你一定是飢不擇食了.只要成年人全都喜歡.
要心!也是對啦!電燈關掉.棉被蓋起來都一樣.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-2 19:53:27

樓主您好:你說你現在最喜歡樂天女孩.那請問你第二順位.喜歡的應援團是甚麼應援團呢?
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-11-2 20:24:02

邱鴻洲 發表於 2023-11-2 19:41
好友喜歡一個美女做老婆.不是只要是正妹美女就好.
更重要的是要有內涵.

哈!本來就只是說喜歡美女,不過要當自己老婆,要有本事追得到
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-2 20:28:59

不鮭路 發表於 2023-11-2 20:24
哈!本來就只是說喜歡美女,不過要當自己老婆,要有本事追得到

如果你要娶她當自己的老婆.也要有本事養得起.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-11-2 20:30:55

邱鴻洲 發表於 2023-11-2 20:28
如果你要娶她當自己的老婆.也要有本事養得起.

可惜我只欣賞美女,並不打算追了然後娶,所以看看就好別想太多
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-2 20:40:09

不鮭路 發表於 2023-11-2 20:30
可惜我只欣賞美女,並不打算追了然後娶,所以看看就好別想太多

好友您好:俗語有一句話"不孝有三.無後為大.
引言 使用道具
arrive
威爾斯親王 | 2024-4-20 06:00:26

真的蠻敬業的,那場比賽下雨打了很久,她卻一直留到整場比賽打完

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表