JKF 捷克論壇

搜尋
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-25 11:29:26

我今天早上. 用體力在.巨龍巢穴挖礦.  每次挖礦要消耗 10 體力.

總共挖礦26次.挖到的結果是"9張星之原石.另外17張裡面.不是小型藍寶石礦.
就是礦石.

挖到結束:連獲得:1張星之隕石也沒有.
我在懷疑捷克論壇官方.是否把星之隕石藏起來了嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
becarefulyouyou + 10 感謝大大分享
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
bustblade88
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2023-10-25 18:40:09

我還挖過5X次才挖到1顆星之隕石
26次就不再挖真的太浪費體力了,說不定再一次就出現了
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-25 18:44:38

區爺 發表於 2023-10-25 18:40
我還挖過5X次才挖到1顆星之隕石
26次就不再挖真的太浪費體力了,說不定再一次就出現了  ...

不是我.不再挖是因為我的體力用完了.

回應

區爺  下次學聰明點存足500體力再去挖  發表於 2023-10-25 18:45
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-25 19:08:38

邱鴻洲 發表於 2023-10-25 18:44
不是我.不再挖是因為我的體力用完了.

他不是最多只可以存100體力嗎?

回應

區爺  當然是體水藥水啦!.....  發表於 2023-10-25 19:58
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-10-25 20:43:17

隕石不是藏起來,而是機率的問題,有時候100體力能挖到幾個,有時只有1個,有時完全挖不到的機率也是非常有可能的

挖不到隕石,無魚蝦也好,原石挖到就留著,累積多一點再開來看看有無藍色星粉
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-25 20:51:25

不鮭路 發表於 2023-10-25 20:43
隕石不是藏起來,而是機率的問題,有時候100體力能挖到幾個,有時只有1個,有時完全挖不到的機率也是非常有 ...

好友你知道嗎?那種挖礦26次多沒有挖到那種心情.
是快沒有心情.在存體力了.鬥志都被磨滅了.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-10-25 21:20:03

邱鴻洲 發表於 2023-10-25 20:51
好友你知道嗎?那種挖礦26次多沒有挖到那種心情.
是快沒有心情.在存體力了.鬥志都被磨滅了. ...

我知道,還記得我之前說過,為了「小射手」紅色星粉X5

我之前8月站慶那時候勳章拿到,後面就早早進行,光是要湊到,就花掉400多體力,星石挖到20幾個,開了很多其他顏色的,其中藍色星粉開到將近10個,紅色星粉好不容易湊到4個,等到1個多月之後,用僅有兩個星石下去開,結果第2個就開到,所以這樣的心情我能理解  

畢竟這種任務也不是一兩天就能達成,需要時間,耐心跟毅力,還有對藍玫瑰近乎瘋狂的堅持,心急吃不了熱豆腐

我目前拿到的藍星碎片也才兩個,一個是用藍色星粉X10加上幸運符咒碰運氣結果成功合成,1個是挖到隕石,碰運氣開看看結果成功拿到!

小天蠍昨天合成了,還有藍色星粉X16,我都不敢馬上合成下去試試看,就是要找個時間去挖礦,如果原石/隕石累積到一段時間,就來碰碰運氣

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-25 22:15:11

不鮭路 發表於 2023-10-25 21:20
我知道,還記得我之前說過,為了「小射手」的紅色星粉X5?

我之前8月站慶那時候勳章拿到,後面就早早進 ...

謝謝好友.你把寶貴的經驗與我分享.和對我的勉勵.
讓我們一起為得到藍玫瑰勳章.努力.加油吧!
引言 使用道具
yellmin
侯爵 | 2023-11-1 00:29:12

本篇最後由 yellmin 於 2023-11-1 00:31 編輯

我剛剛用10點體力 一次就挖到了
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-11-1 04:42:42

yellmin 發表於 2023-11-1 00:29

好友能10點就挖到是機率問題,但並不是每一次都能這樣,沒有那種每次都這麼好運的事
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-1 07:15:44

yellmin 發表於 2023-11-1 00:29

厲害!好羨慕啊!好友你又讓我二度傷害了.哭!哭!
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-1 07:19:39

不鮭路 發表於 2023-11-1 04:42
好友能10點就挖到是機率問題,但並不是每一次都能這樣,沒有那種每次都這麼好運的事 ...

好友您好"他一次就挖到.我不知道你會不會羨慕它?  可是我很羨慕它.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-11-1 09:41:38

邱鴻洲 發表於 2023-11-1 07:19
好友您好"他一次就挖到.我不知道你會不會羨慕它?  可是我很羨慕它.

並不會,不是每一次都在過年的,不需要羨慕,下次未必能這麼好運
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2023-11-1 22:52:06

這個本來就很難挖,有挖到也不見得會有藍色碎片
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-2 00:06:00

asd55538 發表於 2023-11-1 22:52
這個本來就很難挖,有挖到也不見得會有藍色碎片

我最近聽一些.捷克論壇的好友也是這樣說:這個本來就很難挖.有挖到也不見得會有藍色碎片.
可是心裡就是不甘心啊!
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-11-2 01:43:51

本篇最後由 不鮭路 於 2023-11-2 20:42 編輯
邱鴻洲 發表於 2023-11-2 00:06
我最近聽一些.捷克論壇的好友也是這樣說:這個本來就很難挖.有挖到也不見得會有藍色碎片.
可是心裡就是不 ...

有什麼好不甘心?運氣或機率問題,也不過就是遊戲而已,需要這麼認真????

我個人也才兩個,並不是特別著急,更何況這種東西本來就是急不得,我挖到一個隕石還能開到高興都來不及了,要用星粉碰運氣下去合成,那要多久時間?
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-2 07:40:38

不鮭路 發表於 2023-11-2 01:43
有什麼好不甘心?運氣或機率問題,也不過就是遊戲而已,需要這麼認真????

我個人也才兩個 ...

人要有計較的心理.才會有上進心.有上的進心才會有目標.去爭取或奮鬥.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-11-2 20:15:45

邱鴻洲 發表於 2023-11-2 07:40
人要有計較的心理.才會有上進心.有上的進心才會有目標.去爭取或奮鬥.

虛擬的東西,拿到也好,不拿到也無所謂,好友有想過這些虛擬的東西,一旦因為某些原因電腦或論壇出大狀況了,是不是要重新來過?競爭還是用在真正值得進步的現實生活面吧!
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-2 20:34:44

不鮭路 發表於 2023-11-2 20:15
虛擬的東西,拿到也好,不拿到也無所謂,好友有想過這些虛擬的東西,一旦因為某些原因電腦或論壇出大狀況 ...

好友說的沒錯.因為他這個不是付費遊戲.所以有問題他是部會給你保障.
一旦因為某些原因電腦或論壇出大狀況.那就頭來過.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-11-2 20:38:25

邱鴻洲 發表於 2023-11-2 20:34
好友說的沒錯.因為他這個不是付費遊戲.所以有問題他是部會給你保障.
一旦因為某些原因電腦或論壇出大狀況 ...

這不就對了?一旦從頭來過,在線上大家都是統一處在起跑點,要拿什麼各憑本事,就不會有這麼多狗屁倒竈的事情了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表