JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2023-10-29 15:01:02

圖片來源/chuchu05261314@Twitterpiao9.19@Instagramchen1chen816@Twitter
在近期如火如荼宣傳的 2024 年「TSE 台灣寫真博覽會」,不僅在近日陸續公佈了「空靈美少女」涼森玲夢、「身材教科書」伊藤舞雪、千歲吉野、泰國性感 Coser Meenfox 等來自日本、韓國與泰國等寫真女星、女優的卡司,台灣知名的 JVID 女郎們—啾啾、辰辰以及飄飄哥,也會在 TSE 現場與大家近距離見面、互動!現在就讓我們一起來看看啾啾、辰辰與飄飄哥她們在 JVID 的最新作品吧!

Chupanda 外送!外送員啾啾竟放送「陪泡溫泉」項目,她還有哪些客製服務呢?
圖片來源/chuchu05261314@Twitter
冷冷的天氣即將到來,一個人獨自來到深山溫泉享受,在手機廣告看到「Chupanda 外送」,這竟然是 JKF 女郎啾啾開設的特別服務,於是我立刻手刀預約。過沒多久便有人敲門,哇~逆天的顏值,加上誘人美乳、纖細腰身以及性感蜜桃臀,啾啾本人超正、超美,讓我光看就沈醉了... ...沒想到啾啾接著和我說,她可以提供「陪泡溫泉服務」,這...我絕對是要給她五分好評的吧?真是太值得了!

JVID 傳送門>>
Chupanda 外送!外送員啾啾竟放送「陪泡溫泉」項目,她還有哪些客製服務呢?

碰到壞警察!菜鳥扒手辰辰被上銬,竟被搜身吃豆腐...
圖片來源/chen1chen816@Twitter
小屁孩扒手辰辰盯上了一位看起來很好偷的男子,她悄悄、小心翼翼的將他的皮夾偷走,到附近偏僻的巷子裡,正檢視戰利品的時候,身後傳來一聲斥喝,沒想到這名男子是假借皮夾被偷而抓人的警察!

Screen Shot 2023-10-29 at 9.17.44 AM.jpg
他原本想抓辰辰到警局,但看見她漂亮的臉蛋與姣好的身材,於是假公濟私先帶她到附近搜身,順便吃她的豆腐,並且在辰辰不斷求饒,只要別逮捕她,於是這名警察也不客氣了,他拿出皮鞭、手銬,一一和辰辰玩起了警察懲罰小偷的遊戲... ...。

JVID 傳送門>>
碰到壞警察!菜鳥扒手辰辰被上銬,竟被搜身吃豆腐...

山谷淫聲繚繞!殭屍飄飄的獵男秘技讓我忍不住點燃慾火
Snapinsta.app_393355865_17925097016790579_7812904149131675471_n_1080.jpg
圖片來源/piao9.19@Instagram
村莊裡有一個百年傳說:「一旦後山的谷中嬌豔的音迴盪,生人勿近。」但我正是要來揭曉這項傳說真面目的道士,於是我不畏懼眾人的規勸,道袍飛揚持劍而行,想一探這禁忌之地,隨著我漫步接近後山谷,乳白的蒸汽如雲起,咯咯笑聲呼遠忽近的,此時一個女人的身影從前方碰碰跳跳的接近,我做好萬全準備,但待她站到我眼前時,我仍是大感一驚,因為她的滿面春光,臉色如活人之血。

Snapinsta.app_393782554_17925353198790579_4683794162684390096_n_1080.jpg
圖片來源/piao9.19@Instagram
我取了符咒貼她胸前,遮掩不住幾近裸露的豪乳,和兩點嫣乳暈紅若隱若現,但就在剎那,我還反應不過來,她就靠近我耳根上吹氣,啃咬舔食。那一陣氣息喚動共振嗡鳴不休。瞬間我的腰間有溫熱的雙手襲來,撩撥的渾身跟著了火一樣,符咒貼不住她的行動,也止不住我的慾,她的浪蕩又傳遍了整個山谷。

JVID 傳送門>>
山谷淫聲繚繞!殭屍飄飄的獵男秘技讓我忍不住點燃慾火

TSE FB Banner.jpg
看完了啾啾、辰辰以及飄飄哥的 3 部新作品,大家是不是都很期待和她們見面呢?將在明年 1 月 26 日於台北松菸舉辦的「TSE 台灣寫真博覽會」將在 12 月 1 日票券正式發售,各位老司機啊可千萬要手刀搶票!如果想知道更多消息,還請持續鎖定 JKF 與 JKFACE 活動頁面。

2024 TSE 台灣寫真博覽會
活動時間:2024 / 1 / 26~1 / 28
活動地點:松菸文創園區 2、3、4、5 號倉庫
活動官網:點我進入

JKFACE 售票時間:2023 / 12 / 1  PM 12:00
JKFACE 售票連結:點我進入

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
mattchieN + 10 樓主太有才啦!
任飛揚 + 10
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-10-29 15:36:25

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
spring80823
子爵 | 2023-10-29 16:59:22

如果這三個下海 絕對買爆
引言 使用道具
永遠只愛JKF女郎雲嫣女神一人
鄉紳 | 2023-10-29 18:39:59

好弱 沒有雲嫣女神 爛透了
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-10-29 20:02:01

您好~感謝Ann的分享~這三位女生「啾啾 辰辰 飄飄哥」很優質漂亮
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2023-10-29 20:45:08

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2023-10-29 20:56:34

感謝大大分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2023-10-29 21:53:48

感謝大大分享
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2023-10-30 00:06:10

感謝分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-10-30 00:07:22

謝謝分享🌹
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2023-10-30 05:47:47

謝謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-10-30 06:34:33

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
djdlla896027028
禁止發言 | 2023-10-30 06:51:55

引言 使用道具
J666
伯爵 | 2023-10-30 09:15:05

感謝大大分享
引言 使用道具
任飛揚
侯爵 | 2023-10-30 10:36:25

感謝大大分享
引言 使用道具
James_Zhou
公爵 | 2023-10-31 00:09:36

這麽性感誘人的身材,
讓人忍不住血脈賁張!
由衷感謝你無私的分享!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
djdlla896027028
禁止發言 | 2023-10-31 06:45:53

引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2023-10-31 07:53:40

感謝大大的分享~
引言 使用道具
lovegar
公爵 | 2023-10-31 09:07:09

美女就是賞心悅目
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-10-31 11:32:32

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表