JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5130 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
idwang
王室 | 2023-11-8 15:24:50

拿了藍玫瑰後

兔年勳章

紅色四葉草勳章

就變得比較好拿一些了

站內兩大勳章終於都有拿到了

要來進一步強化了

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆笨~ + 30 感謝大大分享
y5305201314y + 30 樓主太有才啦!
yuan1438 + 30 樓主太有才啦!
732 + 30 感謝好友分享
邱鴻洲 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 400  金幣 + 120   查看全部評分

FB分享
[img]看完文章後,麻煩請在感謝列表處,點一下[/img]愛心
回覆 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-8 16:41:56

恭喜好友.賀喜好友.獲得了紅色四葉草勳章.

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享
idwang + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-8 16:47:41

好友請問您大約多久的時間才拿到了藍玫瑰勳章.又請問您'您是先收集藍色星之碎片.
還是先收集紅山花.之類的...感謝您.
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-11-8 17:06:40

+8等您了...9跟10就看運氣了  突然感覺您要追上我了
12.jpg 12.jpg

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1
att007 + 30 感謝分享~
eric955168 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-11-8 20:40:22

恭喜恭喜恭喜
我目前也只有紅色四葉草勳章+8
+9跟10目前還不急

回應

comsci  4F  發表於 2023-11-9 08:24

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
邱鴻洲 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 215  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2023-11-8 21:22:04

恭喜好友了,藍玫瑰到手,紅色四葉草也到手了,我看過很多都是強化到+8是必然,跟藍玫瑰一樣+910都要花一段時間,這個部份我就不多說了,總之說聲恭喜

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 少說點就對了^^''

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2023-11-9 08:24:09

恭喜好友!
持續努力中...

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 10 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2023-11-9 08:57:40

大大的恭喜!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2023-11-9 09:29:14

我覺得老王是鞭策我的力量,立馬我也合成了四色草勳章。

不過現在還不急著強化,因為說實在沒有什麼功能。最近在合成風之符文,需要消耗大量的金幣,目前已經失敗了4次,90%的機率失敗次數還這麼多,這個論壇像是吃角子老虎,不過年底前一定會拿到兔年勳章。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 30 感謝大大分享
att007 + 30 我製作道具曾經96%還失敗!

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2023-11-9 14:18:33

732 發表於 2023-11-9 09:29
我覺得老王是鞭策我的力量,立馬我也合成了四色草勳章。

不過現在還不急著強化,因為說實在沒有什麼功能。 ...

紅色四葉草+8就好,把材料、金幣省下來專攻藍玫瑰、符文

回應

732  更正,污穢的血液  發表於 2023-11-9 17:19
732  我也是這麼想,但是骯臟的血液就是挖不到!  發表於 2023-11-9 17:18
732  我失敗了4次,得到了將近1000個普通的礦石,辛苦存的金幣就這樣沒了,真的會氣死了  發表於 2023-11-9 17:17
comsci  不說黑貓+8就好XDD  發表於 2023-11-9 15:05
comsci  甚麼都有了就沒問題了^^''  發表於 2023-11-9 15:04

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
a09521332986432
王子 | 2023-11-11 00:19:57

羨慕,忌妒,我還差很多,恭喜!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2023-11-11 09:21:27

能湊到足夠冰霜甘草不容易啊

評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2023-11-11 21:00:28

本篇最後由 eric955168 於 2023-11-11 21:09 編輯
asd55538 發表於 2023-11-11 09:21
能湊到足夠冰霜甘草不容易啊

螢幕擷取畫面 2023-11-11 205558.png

幸好兩年前已經蒐集完成冰霜甘草,花了34年的時間,新年禮包、燒肉粽、搶購都沒錯過,接下來只要等藍玫瑰完成,就接著完成紅色四葉草

評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2023-11-12 10:14:34

eric955168 發表於 2023-11-11 21:00
幸好兩年前已經蒐集完成冰霜甘草,花了3~4年的時間,新年禮包、燒肉粽、搶購都沒錯過,接下來只要等藍 ...

我有時候工作一忙很容易錯過搶購

站上的節日活動要好 好把握
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2023-11-12 12:51:33

asd55538 發表於 2023-11-12 10:14
我有時候工作一忙很容易錯過搶購

站上的節日活動要好 好把握

有些活動要花上千上萬的金幣,就要挑,我的原則是撿便宜,挑稀有道具

像之前「冰霜甘草」兌換活動,那時候參與了大概34

每一次花那1萬金幣下去都手軟了,沒辦法,因為是稀有道具很不好獲得,就只能忍痛花下去
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-11-12 12:59:17

邱鴻洲 發表於 2023-11-8 16:47
好友請問您大約多久的時間才拿到了藍玫瑰勳章.又請問您'您是先收集藍色星之碎片.
還是先收集紅山花.之類的. ...

每一個人的獲得方式不一樣,問了也沒有標準答案,平日挖礦/探索就要努力,體力要保留一定數值,再來就是遇到有特殊道具就要把握收集

花類那種的幾個體力下去就好幾朵,不是問題,重點要放在特蘭藍星碎片特蘭是最難收集的,其次是藍星碎片

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
comsci + 30 資源夠多都不怕^^

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-12 13:50:49

不鮭路 發表於 2023-11-12 12:59
每一個人的獲得方式不一樣,問了也沒有標準答案,平日挖礦/探索就要努力,體力要保留一定數值,再來就是 ...

好友謝謝您的解說和教導.
引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2023-11-12 16:15:33

本篇最後由 yuan1438 於 2023-11-12 16:17 編輯

恭喜恭喜恭喜好友合成!我真的搞不清楚冰霜甘草要怎樣才能湊齊?我還是差很多的說,希望能多舉辦「冰霜甘草」的兌換活動。

評分

comsci + 30 + 30 很少發材料了:~~
eric955168 + 30 加油了

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2023-11-12 16:42:55

我都蒐集不到冰霜甘草還差了不少,重要的藍玫瑰+10也沒辦法、就是收集不到汙穢的血液,已經幾個月了都敲龜,看樣子只好慢慢來了,恭喜您合成了四色草勳章!!

評分

comsci + 30 + 30 加油~^^~

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2023-11-13 00:52:21

恭喜老王!!!
冰霜甘草我還缺好幾個...

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表