JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2023-12-7 21:01:02

看著大街小巷裡高掛著銀色、紅色、綠色的燈泡,路上可見到聖誕樹的蹤影,都在提醒著你:耶誕節的腳步接近,然而路上的歡樂氣氛卻時刻在放大你的孤單,讓你只想趕緊回到家中。不過你萬萬沒想到,當你打開門時,竟看到小麋鹿 Bebe 已在家中等你,瓜子臉、挺鼻與水汪汪大眼,再來是 Bebe 的 F 級傲人上圍,讓你一度以為這是聖誕節的整人企劃,此時 Bebe 開口對著你說:「聖誕老人知道你是乖小孩,所以特地讓我來陪你過節...」接著一個瞬間,Bebe 變成了最可人的女孩模樣,穿著貼身的低胸上衣,勾勒出 Bebe 前凸後翹的誘人身材,接著她緩緩向我走近並貼著我的耳邊輕聲說:「想拆禮物了嗎?」

這回 JKF 雜誌 12 月號「聖誕情人夢」請到女郎 Bebe 拍攝 JVID 單元,現下就讓我們來看看 Bebe 的 QA 小專訪吧!

Q / 這回主題以聖誕節為主,想問 Bebe最喜歡哪一套服裝呢?
A / 最喜歡「麋鹿造型」,除了可愛以外,也讓我覺得很俏皮、性感呢!

Q / 今年聖誕節有哪些活動呢?希望收到什麼聖誕禮物?
A / 和朋友一起聚會,感受節慶的浪漫氛圍。禮物的話希望收到能一秒聯想到聖誕節的香水,因為我對香味很敏感的人,希望聞到味道後能想起當時過節的回憶。

Q / 妳曾相信聖誕老人嗎?
A / 相信,但對我來說,「聖誕老人」的意象更像是生命中突然獲得的恩惠,或他人給予的人生提點,並非是實質物品,卻遠比「禮物」更加有幫助。

Q / 平常都如何維持好身材呢?
A / 平常會去上瑜伽課 、空環,每次吃完大餐就會去健身房鍛鍊還債!

Q / 什麼樣的「撩妹語錄」會讓妳心動呢?
A / 我個人比較喜歡霸氣一點的,心動指數也比較高!

Q / 可以分享三大擇偶條件嗎?
A / 我喜歡會照顧人的爹系男友,穩重、有責任心,再來是善良這三大點很重要。

Q / 最滿意身上的哪三個部位呢?為什麼?
眼睛、屁股、嘴唇,眼睛是靈魂之窗,而屁股是因為最近練得很勤,嘴唇則是自己喜歡性感的歐美唇形,所以我覺得現在嘴巴嘟嘟的很可愛。

Bebe
生日: 09 / 27
星座:天秤座
身高:155 CM
三圍:34F / 23 / 34
Facebook / Bebe韶瑄
Instagram / love_520.bebe
JVID / Bebe520

合法蘿莉「長澤茉里奈」簽名會 2024 年登場!
售票傳送門👉JKFACE 連結
TSE 地點👉松山文創園區2、3、4、5倉庫
TSE 時間👉2024/1/26~28

想看更多 Bebe 的完整訪談與美照,就快購入JKF 雜誌 12 月號

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
任飛揚 + 10
csg813 + 10 感謝大大分享
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2023-12-7 21:09:21

您好~感謝Ann的分享~這位女生「Bebe」很優質漂亮
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2023-12-7 21:46:24

太美了溫暖的感覺
感謝無私的分享感恩祝福
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2023-12-7 21:52:28

感謝大大分享
引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2023-12-7 22:24:40

色氣風騷 辣度破表 魅惑電眼
引言 使用道具
fox0351
侯爵 | 2023-12-7 22:28:32

不錯不錯呢!聖誕節快樂聖誕節女郎又來了
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-12-7 23:29:00

有分享就有保佑!
超感恩的啦!!!
引言 使用道具
James_Zhou
公爵 | 2023-12-8 00:33:13

這麽性感誘人的身材,
讓人忍不住血脈賁張!
由衷感謝你無私的分享!
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2023-12-8 00:34:14

感謝大大分享
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2023-12-8 00:42:52

感謝分享
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2023-12-8 01:42:13

感謝各位分享
引言 使用道具
任飛揚
侯爵 | 2023-12-8 02:48:06

感謝大大分享
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2023-12-8 05:58:56

謝謝分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-12-8 06:42:14

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
djdlla896027028
禁止發言 | 2023-12-8 06:52:47

引言 使用道具
大公爵 | 2023-12-8 07:20:20

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
richer272251773
禁止發言 | 2023-12-8 07:43:32

引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2023-12-8 07:48:50

感謝大大的分享~
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-12-8 12:02:23

引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-12-8 13:10:11

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表