JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-12-25 23:01:01

「自慰被媽媽看到……」最近有女網友在匿名論壇發文,提到剛剛發生的人間悲劇,尷尬到不知道該如何面對接下來的時光,現在完全處於超級大崩潰的階段。

「幹……就在剛才我腳開到最大正玩著玩具……」說時遲、那時快,正當女網友享受著無限的刺激與歡快時,結果她媽媽突然一聲不吭,推開房門走進來。

然後,2人就這麼四目相對,那一瞬間彷彿永恆,尷尬到死的那種。媽媽下一秒知道犯下侵犯隱私的大錯,只好裝作沒事拿了東西就速速闔上房門,「我真的想死的心情都有了^__^不知道怎麼面對我媽!」

文章貼出後,不少人提醒鎖門的重要,「不鎖門真的好猛」、「我之前是也忘記鎖門玩玩具被媽媽看到,整整一禮拜沒說話」、「往好處想,以後他不會突然開門了」、「我看你是沒看過媽媽的寶庫」。

不過也有不少過來人認為家人沒差,「自己媽媽嘛……越坦然越好」、「沒事啦,我的玩具被老爸看到過」、「我有次開我爸媽房門,正好撞見我媽正要女上的畫面」。

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-12-26 06:35:22

感謝大大分享
引言 使用道具
benle329
公爵 | 2023-12-26 13:20:35

感謝大大分享
引言 使用道具
大砲王❄️
勳爵士 | 2024-1-1 11:42:47

真是刺激
引言 使用道具
richer272251773
公爵 | 2024-1-5 20:22:25

感謝分享
引言 使用道具
p3753
伯爵 | 2024-1-27 08:25:31

很刺激感謝分享
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-3-25 02:03:57

看過後慶幸沒錯過,期待再與樓主的分享相遇!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表