JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2024-1-5 23:10:01

人生在不同階段,總有著不同的體悟,在性愛這一條蠻有盡頭的漫漫長路也是如此。就有男網友在PTT發文,提到自己和年輕小夥子不同,「年紀越大會越喜歡幫女生服務,好奇問一下,你們會這樣嗎?」

他在文中提到,年紀越大反而越喜歡幫女生服務,還小的時候只想快點進入重頭戲,前戲什麼的根本沒耐性,下體的交合與痛快進出才是王道,「我記得我20幾歲的時候,對前戲真的還好,只想趕快進入女生身體。」

不過多年成長,等到年紀破30後,他越來越懂得享受女體的美好!他表示,現在除了腳趾頭實在無法,女孩身體的其他部位都是「舔到爆」,這過程簡直超爽;他還說,自己沈溺於親吻胸部、手臂線條、腋下、修過毛之後的美鮑(特愛白虎)、腿、美尻、乾淨無毛無痔瘡的小菊花……。

正是橫看成嶺側成峰,遠近高低各不同,女子身上的器官更有各的美好,品嚐起來風味絕佳,性愛不再只是野蠻的抽動,進而昇華到藝術的層次,「女體真是令人迷醉,只要女生用心經營的部位,都是值得男人用心欣賞及品味!」

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
toshi5299
公爵 | 2024-1-6 11:09:53

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2024-1-6 13:21:50

作文好的人
都可以紙上談兵
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2024-1-6 14:16:19

感謝大大分享
引言 使用道具
khoosf1980
見習騎士 | 2024-1-6 16:56:31

感恩分享
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2024-1-7 15:30:04

感謝分享
引言 使用道具
richer272251773
公爵 | 2024-2-8 08:03:20

感謝分享
引言 使用道具
喝茶小倫
鄉紳 | 2024-2-9 15:17:39

謝謝分享
引言 使用道具
aa1688zxc
騎士 | 2024-2-13 20:29:12

感謝樓主,提供精彩與振奮的分享,有勞您了
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-3-2 02:13:51

謝謝您分享的美好,最是賞心悅目,辛苦您了!
引言 使用道具
Sweet❄️
鄉紳 | 2024-3-12 23:44:16

哇嗚 謝謝分享
引言 使用道具
蠟筆小新🟦
鄉紳 | 2024-3-15 17:48:29

太厲害了呢
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表