JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2024-1-15 23:01:01

「爸爸房間奇怪的聲音……」最近有女網友在匿名論壇發文,提到有一天下午她一如既往的在電腦桌前看YouTube影片消磨時間,戴著耳機享受個人休閒時光,結果遇見恐怖的事。

突然,她莫名聽到一陣窸窸窣窣的聲音,於是把耳機拿下來,嘗試找了一下聲音來源,發現是從隔牆傳來的,「我一開始以為是有人在講話的聲音,但越聽越不對勁……靠北,這是呻吟聲嗎?」

那頭一直狂喊著「高潮了……啊……高潮了……對……就是那裡……啊!」原本以為是樓上或是樓下鄰居%%%太興奮叫超大聲,聲音才沿著牆壁傳來,索性就把耳機戴上、聲音調大繼續耍廢看影片了。

但又過了幾天,女網友才發現原來聲音是從爸爸房間傳來的。那天早上睡覺睡到一半,突然被一陣聲音吵醒,半夢半醒間聽到有人一直喊,「啊……高潮了……高潮了……。」

內心想著又來了,鄰居太大聲了吧到底想要怎樣?非常想睡又一直被呻吟聲吵醒,正當把棉被蓋上想繼續睡回去時赫然發現,「幹!呻吟聲好像是從我爸房間傳來的!啊不是!重點是我媽也不在家!這個呻吟聲到底是怎樣?」

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sppkon + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-1-16 06:35:56

感謝大大分享
引言 使用道具
J666
伯爵 | 2024-1-16 11:45:39

感謝大大分享
引言 使用道具
mic1012
大公爵 | 2024-1-16 12:32:04

爸爸不能看A片?
引言 使用道具
硬硬射恐正
勳爵士 | 2024-1-17 11:53:26

感謝分享
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2024-1-17 22:18:40

感謝分享
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2024-1-20 22:17:32

感謝大大分享
引言 使用道具
sppkon
伯爵 | 2024-1-21 06:58:31

感謝大大分享
引言 使用道具
angeljoe
男爵 | 2024-1-21 08:46:20

老爸偷吃直接被抓包,真的很厲害
引言 使用道具
KunYuan021033
騎士 | 2024-1-22 14:35:35

喜提表姐一位
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-1-23 06:02:52

優質好文,您的分享讓人受益不少,感謝您!
引言 使用道具
fz8680529
伯爵 | 2024-2-7 08:51:28

感恩分享
引言 使用道具
aa1688zxc
騎士 | 2024-2-13 20:15:22

感謝樓主,提供精彩與振奮的分享,有勞您了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表