JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2024-1-27 23:01:02

「(哭哭求解)得菜花應該怎麼跟老公開口?」最近有女網友在匿名論壇發文,提到現年還不到30歲,跟老公結婚5年多,孩子才4歲,「跟老公在一起的時候他開啟我的性慾開關⋯一直以來性滿協調的,但結婚後……」

婚後完全不一樣,性生活變得十分不協調,女網友怎麼樣都求不到,不然就是丈夫做得非常敷衍,「我和他溝通過我的需求,他表示好他知道,但是都沒有改變!」

一次次溝通無效,女網友狠下心跟他說出警告,「你再做不到你的本份,我會去外面找。」丈夫和過去一樣,表示他知道,但依然還是沒有任何變化,「以上時間我常常都很主動、但回應不對等。」

後來她實在受不了,真的跑去吃外食了,「我固定兩個,真的積很久很餓才會約,都有戴,更非常偶爾個一次沒戴。」

結果就是那個很偶爾,不小心得到菜花,「我害怕傳染給他,不知道他有沒有中,想開口跟他說請他也去看醫生,該怎麼開口好?」另外,她已經做雷射過一次了,一個月內又長出來,不知道用擦的還是雷射比較好?

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2024-1-28 00:08:27

偷吃的理由還真多
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-1-28 06:38:58

感謝大大分享
引言 使用道具
khoosf1980
見習騎士 | 2024-1-28 08:49:32

謝謝分享
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2024-2-1 09:42:09

感謝分享
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2024-2-1 09:42:54

感謝分享
引言 使用道具
Jiang🌕🌕🌕☀️
鄉紳 | 2024-2-3 20:30:34

感謝分享
引言 使用道具
aa1688zxc
騎士 | 2024-2-13 20:13:13

無言.........
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-2-16 06:13:06

謝謝您分享的美好,最是賞心悅目,辛苦您了!
引言 使用道具
妶❄️
鄉紳 | 2024-2-27 01:29:56

出去玩  有一定風險
你玩 對方也玩

性愛如果還要求
真的是悲涼了
我也曾經歷過  辛苦你了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表