JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2024-1-30 23:01:01

「條件好的家庭 該離婚嗎?」最近有人妻網友在匿名論壇發文,提到這陣子意外發現,老公會去按摩做半套以及找砲友,甚至是發生在她懷孕的期間!

人妻說,她是有經濟能力的,月收入大約在4.5萬元左右,老公則是月入8萬元,全數上繳做家庭統籌運用,「我給他1.5萬元零用錢(一個月),結婚6年我染髮、弄睫毛、指甲、醫美、出國玩等等,先生都是支持不會過問不會唸,
股票賺的錢也都給我。」

此外,先生家境不錯,有7間房子在都市精華區,「我們目前住的房子也是公婆贈與先生,所以目前沒有房貸、沒有跟公婆住、小孩給保姆。」她自認為能遇到這樣條件的人不多,所以才異常掙扎。

抓包之後人妻直接攤牌,另一半則積極挽回保證不會再犯,這讓她十分難以抉擇,不知道要妥協還是離婚?「我自己的家庭是小康、爸媽開公司,從小到大沒有學貸等任何負債,就算沒上班爸媽也可以養我的程度。」

她最後想問問其他已婚女生,如果遇到這樣狀況會勇敢離婚嗎?還是選擇原諒呢?畢竟現在會有點害怕離婚後背負著單親媽媽的身分,也很可能遇不到比先生更好的人。

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
stmck
大公爵 | 2024-1-31 00:03:57

為何會在外偷腥,搞清楚原因,再看是否能原諒.
看起來這男人的條件應該挺搶手的!
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-1-31 06:38:48

感謝大大分享
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2024-2-1 09:43:05

感謝分享
引言 使用道具
KunYuan021033
騎士 | 2024-2-4 03:29:32

感謝分享
引言 使用道具
freewill.117108
子爵 | 2024-2-8 07:50:40

一離婚馬上變別人的
引言 使用道具
頭像被屏蔽
richer272251773
禁止發言 | 2024-2-8 08:02:22

引言 使用道具
Jackychang🌕
見習騎士 | 2024-2-8 11:00:43

不要相信「保證不會再犯」!
引言 使用道具
喝茶小倫
鄉紳 | 2024-2-9 15:15:19

謝謝分享
引言 使用道具
aa1688zxc
騎士 | 2024-2-13 20:14:48

感謝樓主,提供精彩與振奮的分享,有勞您了
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-2-16 06:12:29

優質好文,您的分享讓人受益不少,感謝您!
引言 使用道具
妶❄️
鄉紳 | 2024-2-27 01:26:16

先生家境不錯,有7間房子在都市精華區

站在女人自私的立場
怎麼樣都不可以離婚
但是要怎麼搞他
又是另當別論了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表