JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2024-1-27 15:30:02

錯過八月份的TRE台北國際成人展的朋友,千萬不要再錯過「TSE 台灣寫真博覽會」啦!這次可是廣羅外國寫真女星,以及老司機們念念不忘的TRE女優們,再度來到台灣與粉絲朋友們見面。

AMOS1877.jpg AMOS1900.jpg

TSE活動在松菸文創園區的2~5號倉庫舉辦,其中有眾多AV女優出沒的五號艙,肯定就是熱愛日本成人產業的老司機們的歸屬啦!不只在TRE主舞台上有各種與粉絲互動的時間、見面會,在各攤位也會有AV+女優簽章會、TRE銀卡女優攝影會,超豐富的活動等你們來玩!

AMOS2131.jpg AMOS1893.jpg

從第一次參加TRE時就備受台灣粉絲喜愛的電眼美少女「涼森玲夢」,圈粉無數吸引眾多粉絲到會場朝聖,只要是涼森玲夢的活動都擠滿粉絲,還有鐵粉高舉涼森玲夢的毛巾周邊和應援小物,真的是有夠受歡迎的啊!

在主舞台舉辦的「涼森玲夢」TRE AVEVENT 粉絲握手會,真的是福利滿滿。俏皮可愛又超級親民的涼森玲夢,穿著酒紅色系的爆乳內衣,渾圓豐滿的雪乳和翹臀、嫩腿,都大方展現!並且和參加活動的粉絲「握手」、「十指緊扣」、「比心」,甚至還有進化版是雙手十指緊扣,摸粉絲的臉,靠超近合照等等。

▼涼森玲夢笑容甜美,和粉絲親切十指緊扣。
AMOS1932.jpg AMOS1982.jpg

▼涼森玲夢和粉絲比心。
AMOS2107.jpg AMOS1939.jpg

▼涼森玲夢摸粉絲臉。

可以和人氣AV片商Prestige招牌S級女優涼森玲夢合照和親密互動,真的太幸福了吧?而且擁有合照後不知道可以說嘴多少年,在兄弟之間地位都上升了,好處多到爆。

想參加的朋友還有機會!快上官網報名預約吧~

立即購票預約TRE AVEVENT 粉絲握手會

👉國際女星JVID攤位
👉寫真女星紀念卡
👉官方攤位女郎
👉創作者攤位
👉龍年開運抽紅包(3艙 B-F02~4)
👉龍龍龍簽名會(3艙 B-F01)
👉長澤VIP簽名會(3艙 B-F01)
👉PUIYI限定活動(3艙 B-F04)
👉JKF VIP福利活動總整理

2024 TSE 台灣寫真博覽會
●活動時間:2024/1/26~1/28
●活動地點:松菸文創園區 2、3、4、5號倉庫
●官方網站👉點我進入
●售票連結👉點我進入

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
scslam14 + 10 我很認同+1
samchen19774810 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
任飛揚 + 10
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
imlancect
公爵 | 2024-1-27 15:36:55

感謝大大的分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2024-1-27 17:59:47

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-1-27 18:09:32

您好~感謝薇薇的分享~這位女生「涼森玲夢」很優質漂亮
引言 使用道具
KunYuan021033
騎士 | 2024-1-27 20:37:19

感謝分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2024-1-27 22:21:09

感謝大大分享
引言 使用道具
fox0351
侯爵 | 2024-1-27 23:27:11

身材好喇啊!一定要去看看
引言 使用道具
chika208
公爵 | 2024-1-27 23:52:39

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-1-28 00:22:21

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2024-1-28 04:19:27

感謝大大分享
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2024-1-28 07:12:00

謝謝分享
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2024-1-28 08:07:48

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
sonia1028
王子 | 2024-1-28 09:23:43

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
djdlla896027028
禁止發言 | 2024-1-28 09:24:28

引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2024-1-28 09:24:59

感謝大大的分享~
引言 使用道具
qq7657
子爵 | 2024-1-28 10:13:41

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
xcrystalx
威爾斯親王 | 2024-1-28 10:53:32

涼森玲夢,就是正點呀!多謝分享!
引言 使用道具
lindon1214
侯爵 | 2024-1-28 10:53:49

謝謝分享
引言 使用道具
hjc1008
伯爵 | 2024-1-28 12:52:33

感謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-1-28 13:12:49

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表