JKF 捷克論壇

搜尋
一劍浣春秋
Preacher | 2024-2-15 23:21:26

好扯啊!

今天(2/15)又是一堆女優在做活動的時候,然後鳳カレン(鳳可憐)在X(https://twitter.com/karen_sflirt)上寫了,感謝每一個來參加活動的朋友,然後,她的親哥哥也跑來參加活動惹〜

所以這告訴我們,至少,鳳カレン(鳳可憐)的哥哥是知道她拍AV的,一般來說女優大多是暪著家人拍片的,想不到鳳カレン(鳳可憐)竟然是親哥哥到場力挺,而且她是以「爆笑」來形容自己的感覺:

不過我好想看看,鳳カレン(鳳可憐)他哥是什麼模樣啊啊啊啊啊啊!

還不認識鳳カレン(鳳可憐)嗎?讓我簡單說說,她是近期身材最好的辣妹ー但問題就出在她太辣了,辣到一身都是刺青還加舌環,不知道大家能不能接受?如果能接受的話,我覺得她長得不錯身材也棒,8+9的氣質配上如狼似虎坐地能吸土的飢渴演出真的很不錯,是保養攝護腺的好選擇〜

你喜歡這樣的刺青女優嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
alan173927637 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2024-2-16 08:30:54

這位AV女優「鳳可憐」很優質漂亮
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2024-2-16 06:09:26

Thanks for sharing
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2024-2-15 23:33:00

有分享就有保佑!
超感恩的啦!!!
引言 使用道具
男爵 | 2024-2-17 14:38:13

謝謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-2-16 13:37:27

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-2-16 01:45:17

感謝樓主,提供精彩與振奮的分享,有勞您了!
引言 使用道具
a09521332986432
王子 | 2024-3-10 15:25:44

感謝分享優質女優
引言 使用道具
andychen197986
男爵 | 2024-2-29 20:36:23

感謝大大分享
引言 使用道具
bear12245
侯爵 | 2024-2-16 10:14:51

感謝大大分享
引言 使用道具
foulu5023625
侯爵 | 2024-2-16 08:39:39

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2024-2-16 06:48:42

感謝大大分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-2-16 06:46:25

感謝大大分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2024-2-15 23:59:42

感謝大大分享
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2024-2-16 17:43:53

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
漓汫澐
大公爵 | 2024-2-16 02:21:54

感謝大大無私的分享美圖
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2024-2-17 20:37:02

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
k7491594183
大公爵 | 2024-2-16 06:24:37

感謝無私分享。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表