JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2024-2-23 23:01:01

「男友想和他妹妹交往……」最近有女網友在匿名論壇發文,提到馬上就是和男友的訂婚宴了,一路走來2人克服了許多關卡,現在只差一步就能修成正果。

一天晚上和男友愛愛之後,躺在床上聊人生,其中一個話題是雙方的家庭,「我突發奇想問男友,你妹妹這麼美,是不是很多人追求?」會這樣問是因為男友和妹妹都是混血兒,而且都很符合所有人的審美。

沒想到男友的回覆是,「阿對啊,她確實長的蠻美的,如果她不是我妹妹的話我肯定也會跟她交往吧。」她心想男友的妹妹確實蠻漂亮,美若天仙的等級,在學校裡確實很多人追求。

平時男友回家都會和妹妹睡在同一張床上,而且妹妹還會常常傳來他們的親密合照,姿勢是一起躺著或是一起抱著,「因為男友一直說不要吃妹妹的醋,所以我一直都沒在意,但是今天聽到男友這些回覆之後,瞬間就心冷了,也不知道到底應不應該把未來都交給他?」

文章貼出後,多數網友都覺得該三思,「都幾歲了還睡同一張床就很有問題好嗎」、「我覺得這段婚姻先不要那麼快結」、「這樣你還敢跟他結婚喔」、「正常兄弟姐妹才不會這樣想」。

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
mr0kimo37679 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-2-24 06:40:53

感謝大大分享
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2024-2-24 10:15:59

感謝分享
引言 使用道具
yaksa0926
大公爵 | 2024-2-24 11:35:21

感謝大大熱情分享
引言 使用道具
toshi5299
公爵 | 2024-2-24 11:49:44

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2024-2-24 23:11:41

感覺有點像德國骨科的劇情

引言 使用道具
boblun200372853
子爵 | 2024-2-25 00:30:25

感謝大大分享,
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-2-25 10:52:20

感謝大大分享
引言 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2024-2-25 12:10:09

感謝大大分享
引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2024-2-25 21:30:11

真夠人腦補的
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2024-2-26 06:56:50

感謝大大分享
引言 使用道具
妶❄️
鄉紳 | 2024-2-27 01:14:13

感謝大大分享

除非你想三人行
不然還是謹慎思考吧!
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-2-28 02:14:01

感謝您付出和貢獻,讓人愉悅一整天,謝謝您!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表