JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2024-2-26 23:01:01

「小雞雞男友屁股都是痘痘!」最近有女網友在匿名論壇發文,提到有一件事一直在她的腦裡揮之不去,原來是男友的身體畫面,烙下深深深刻的記憶印記。

女網友說那一天跟男友剛在一起沒多久,對方就急著愛愛,但她又屬於不好意思拒絕人的個性,當初會交往其實也算是半推半就,所以很多事都還沒彼此熟悉。

那是個放假日,她去男友家一起洗澡、睡覺,起初是彼此在搔癢對方,「他一直叫我坐在他身上,我就一直用我身體感覺……我的表情從歡笑逐漸變成了困惑。」

為什麼都感覺不到硬硬的?結果男友脫下褲子,映入她眼簾的是他滿是痘疤跟痘痘的屁股,還有大量的胸毛,「我有點沒辦法接受……不是歧視,沒看過胸毛,還有跟我大拇指差不多的GG,而且是硬起來的大小!」

女網友說,明明真的很愛他,「但對此我也懷疑自己,這樣滿足不了我的生活我可以過下去嗎?或是要跟他討論看看:你GG怎麼只有這樣?」最後她詢問網友們,會因為衛生習慣、性生活的問題進而選擇臨陣脫逃嗎?

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
妶❄️
鄉紳 | 2024-2-27 01:07:21

如果你很在意
真的該分還是分了
我之前也以為我可以
一天兩天 一個月兩個月
後來我就劈腿了
雖然沒有被他發現
最終還是走上分手之途
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-2-27 06:36:16

感謝大大分享
引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2024-2-27 11:12:49

若是真的,那是真的要.....
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2024-2-27 23:11:00

謝謝分享 🌹
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-2-28 02:13:17

謝謝您分享的美好,最是賞心悅目,辛苦您了!
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-2-28 06:26:47

感謝無私的分享
引言 使用道具
f44788647
大公爵 | 2024-2-28 08:06:20

有點好奇,真的有拇指大小的
引言 使用道具
fkofrk16076
騎士 | 2024-2-29 22:25:00

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表