JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2024-2-29 23:01:01

「老公想切雞……」最近有女網友在匿名論壇發文,表示認識老公已經26年了,2人是國中同學,從交往到結婚至今也10幾年了,她自認是一個很尊重他人隱私的人。

那天晚上老公壓著手機睡著,她本來只是想著幫他搬開,這時有LINE訊息跳出來,「出於好奇心我看了內容,內容是有男有女。」老公對一位男生說,為什麼我們不能做愛之類;對女生說,真的很想變美,討厭現在的身體,很想切掉下體之類的!

看到對話的當下女網友傻眼,「這是我認識的老公嗎?他是多麼的疼我,現在講這種話也隱瞞我!我不知所措,我問他這是什麼?他跟我說就開玩笑而已,大家都很熟。」

可是她不信,男生跟男生之間會開這種玩笑嗎?「還有為什麼想變美是想變女生嗎?所以也要切雞雞?」老公解釋,每個人都有愛美的權利,並不是完全想變女生,「至於切雞雞,我的確真的不喜歡。」

老公說,「不管最後變得如何,他會永遠愛我、照顧我。」女網友回憶,過去10多年他確實很完美,人生的開心、低潮、墮落是他陪伴走過的,但2人在一起這麼久,只做不到5次,而且都是草草結束,「曾經我想放下,但後來莫名其妙的又維持這樣的原狀……。」

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-3-2 06:34:57

感謝大大分享
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2024-3-3 09:03:56

感謝分享
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-3-24 01:58:02

感謝您優質的分享,令人心情愉悅,謝謝您!
引言 使用道具
stanley5828
騎士 | 2024-3-24 13:01:36

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表