JKF 捷克論壇

搜尋
一劍浣春秋
Preacher | 2024-2-28 11:41:25

天啊!

市場上的乳牛很多,小梅えな(小梅惠奈)是我最喜歡的一個:在去年石川澪的攝影會時我就有和經紀人說想請她來台灣,結果你猜他怎麼回?

「劍桑,我沒有想到你會對她有興趣,我一直以為我們家(ALIVE)你只想和石川合作⋯」

問了一下,果然,經紀公司覺得小梅えな(小梅惠奈)不再是片商的專屬女優,業者應該都沒興趣,再一次證明了事務所發展重點只有拿到專屬契約的女優;而在確定我不是瞎哈啦而是真的對小梅有興趣(嚴格說是小梅的K罩杯)後,經紀人說了;「那就期待你們的offer了。」

然後今天小梅就宣布休業了,時間是4月到8月,原因是健康出了狀況:她在文中提到自己先是被診斷出美尼爾氏綜合症(這是一種內耳疾病,會眩暈、耳鳴、聽覺受損而且無法治癒)然後出現了嚴重的貧血症狀,雖然還沒有生活不能自理但已經沒辦法好好工作惹ー所以和經紀公司商量後她決定休業4個月調養身體,8月1日再恢復工作〜

這可能會讓大家很緊張,雖然小梅えな(小梅惠奈)說自己8月1日就會復出,但她真的會遵守諾言嗎?因為真的很多女優休著休著就不回來了〜

「到目前為止」,我要強調到目前為止,因為人的想法會變,尤其女人不只女大十八變,有些人真的蠻難捉摸的,小梅えな(小梅惠奈)是真的休息四個月然後就會回來的ー為什麼我這麼有把握的,因為前面我就說了,我覺得她和她的K罩杯真的超誘人,所以已經有Offer送過去了,時間是在下半年,小梅えな(小梅惠奈)也答應了,而到目前為止並沒有得到小梅えな(小梅惠奈)要推掉工作的消息:

所以深呼吸,喘口氣,沒事的,祝小梅えな(小梅惠奈)趕快恢復健康!
FB分享
回覆 使用道具
ex666
伯爵 | 2024-3-6 20:05:17

一直覺得她有點明星臉
那個病有點令人擔憂
希望4個月後可以見到健康的她
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-2-28 11:53:38

這位AV女優「小梅惠奈」很優質漂亮
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-2-29 07:06:04

感謝您付出和貢獻,讓人愉悅一整天,謝謝您!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2024-2-28 14:24:02

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2024-3-2 17:17:35

謝謝大大的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-2-29 09:24:36

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
a09521332986432
王子 | 2024-3-10 14:52:10

感謝分享優質女優
引言 使用道具
andychen197986
男爵 | 2024-3-6 20:29:30

感謝大大分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2024-2-28 21:46:24

感謝大大分享
引言 使用道具
漓汫澐
大公爵 | 2024-2-29 00:48:48

感謝大大無私的分享美圖
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2024-2-28 18:57:13

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
k7491594183
大公爵 | 2024-2-28 21:57:02

感謝無私分享。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表