JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2024-3-21 23:01:01

「被感染生殖器皰疹超痛苦,但對方卻還在散播病毒……」最近有女網友發文,提到最近追劇,看到男生在做之前要求對方拿出性病檢查報告,「如果不是因為自己在去年被前任感染了生殖器皰疹,我也會覺得,有這種必要嗎?」

女網友說,她在去年認識了在台北開補習班的某人,那是專攻金字塔頂尖客群,一對一的家教補習班,他的興趣是射箭跟旅遊,「我跟他經由朋友聚會認識兩三個月後開始交往,並第一次發生關係。」

當時是在溫泉飯店,燈光蠻亮的,他生殖器上無異常,但男生背對的時候,她被他屁股上的「痘疤」有嚇了一跳,「因為我沒有看過男生有這麼嚴重的屁股痘疤,但因為生殖器上無異常,所以我真的很單純的以為大概是青少年時期留下的痘疤吧?」

一周後,女網友發現自己私處長了有點像小水痘的東西,癢癢痛痛的,緊接著開始發燒、鼠蹊部淋巴腫大異常以及莫名的覺得從臀部到腿部後側的發熱疼痛,去婦產科檢查,得知是生殖器皰疹及皰疹併發的神經痛症狀,而且這種病毒一但感染了,就是終身存在體內!

接下來是長達快整整3個月的地獄期,神經痛的症狀生不如死,每天晚上都要靠藥才能睡覺,好在後來有慢慢減輕,到擺脫神經痛整整花了快要8個月,但生理期的前後時間皰疹幾乎還是會復發。那時曾經問過男生,但他打死不認,「後來我問我的醫生朋友,她說這種病99%都是性傳染。」

事件後女網友果斷選擇分手了,又過了大半年,她收到一個女生私加LINE,對方自稱男生的前任女友,「看到他在交往期間,手機裡還有跟7~8個女生透過交友軟體認識約砲,所以分手,又剛好看到我跟他之前的對話紀錄,她才知道原來她現在有皰疹也是被他傳染的!」

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a680517
公爵 | 2024-3-22 00:35:08

感謝大大分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-3-22 06:25:04

感謝大大分享
引言 使用道具
fgd1873
王子 | 2024-3-22 08:17:57

感謝大大分享
引言 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2024-3-22 14:48:29

謝謝大大的分享
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-3-23 01:53:26

感謝您優質的分享,令人心情愉悅,謝謝您!
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2024-3-23 10:40:41

感謝分享
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2024-3-23 15:29:22

謝謝您的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表