JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2024-4-14 23:01:01

「不是叫你真的打欸!」最近有女網友在匿名論壇發文,提到每次跟老公做床上運動時,都還是會想起當初青澀時期,交往階段讓人有點害羞,卻爆笑的往事。

女網友說,大約在5、6年前的某一天,和當時身分還是男友的老公同處於大學求學的階段,晚上在租屋處天雷勾動地火,兩人緊密地交織在一起,「做得正起勁時,想要來點不一樣的情趣!」

女網友:寶,要不要打我屁股?
男友:真的嗎?你喜歡被打屁股喔
女網友:拜託打一下嘛!

瞬間一個「啪!」本以為只是情趣,男友會意思意思的拍個幾下,「但他超級用力的打了我的屁股,我痛到差點哭出來!」忽然想起老公是體育生,可想而知他的力氣有多大。

女網友:太大力了啦!
男友:不是妳叫我打的嗎?
女網友:我沒有叫你那麼大力!!!

好在後來他展現溫柔的一面,給了抱抱、秀秀和暖暖的安慰,那天晚上才有心情繼續做下去。

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
昊🟦🌕🌕🟦
禁止發言 | 2024-4-15 02:47:08

引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-4-15 06:25:36

感謝大大分享
引言 使用道具
老廖
騎士 | 2024-4-15 14:01:04

感謝分享
引言 使用道具
zanyjack
大公爵 | 2024-4-15 14:23:02

如果連續打好幾下,女生屁股一定會紅通通地~
引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2024-4-17 11:18:03

打一下
在激動的情況下
力道應該都不輕
引言 使用道具
dwhtaiwan
公爵 | 2024-4-19 08:59:15

可能男友看過SM中女優被打後屁股都紅通通的

所以才那麼大力吧
引言 使用道具
頭像被屏蔽
鑫☀️🌕🌕🌕
封鎖帳號 | 5 天前

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表