JKF 捷克論壇

搜尋
王室 | 2024-4-2 10:47:20

一名網友日前在臉書PO出一名紅髮辣妹的背影照,笑稱「不能讓大家少了消除疲勞的機會」,照片中的女子穿著黑色小可愛,下半身搭配極短牛仔褲,短到跟丁字褲一樣,渾圓屁股蛋都露出來,但女子不在意,仍站在人潮來往的北捷月台等車。

照片PO出後,大批網友熱烈討論,「PO的很好,請常常PO」、「這個咖稱男人最愛」、「真的消除疲勞了」、「正面照呢?」、「包包不好看,不應該背才對」、「那件褲子感覺很像在某精品大牌看過」、「她對自己的身材蠻自信的」。

但也有人表示,「為何要穿這樣,引人犯罪!」、「現代女生沒有羞恥心了」、「感覺那個褲子會卡肛門」、「要這樣穿乾脆不要穿了」。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 30
野生Asa + 30 + 30 感謝回報加分獎勵!
jrc11 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
att007
王室 | 2024-4-2 15:53:29

我懷疑她有沒有穿內褲? 嗯?.gif

回應

Danny0713  這得穿丁字褲 ^0^  發表於 2024-4-2 16:21
引言 使用道具
王室 | 2024-4-2 16:33:44

att007 發表於 2024-4-2 15:53
我懷疑她有沒有穿內褲?

Danny0713是內行的,不過我搭捷運怎麼沒看過穿成這樣的?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jrc11 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2024-4-2 16:47:27

732 發表於 2024-4-2 16:33
Danny0713是內行的,不過我搭捷運怎麼沒看過穿成這樣的?

畫面太美 我不敢看.gif 教授真的敢看嗎? 我笑了.gif
引言 使用道具
王室 | 2024-4-2 19:36:33

att007 發表於 2024-4-2 16:47
教授真的敢看嗎?

妹子敢這樣穿我就敢看,我在捷運上可是不刷手機的

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jrc11 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2024-4-3 17:14:43

本篇最後由 att007 於 2024-4-3 17:17 編輯

732 發表於 2024-4-2 19:36
妹子敢這樣穿我就敢看,我在捷運上可是不刷手機的

嫂夫人在瞪你喔
引言 使用道具
王室 | 2024-4-3 18:09:28

att007 發表於 2024-4-3 17:14
嫂夫人在瞪你喔

吃又吃不到,連看都不給看?

我又沒有娶了一個兇悍的公主。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表