JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2024-4-20 23:01:02

「老婆性冷感,怎麼辦好想死!」最近有男網友在匿名論壇發文,提到他是一名基督徒,所以在婚前都沒有發生過性行為,就直接結婚了,這些年2個孩子陸續出生。

他說,現在的情況是2人1年大概做愛不到十次,「我真的很想要做,但她都會嘴巴答應,然後就沒了,我也不想強求,我覺得強求的做愛真的做不起來!」

男網友也曾經試著跟老婆解釋性的重要性,跟她說很害怕控制不住身體,去找別人發生關係,「畢竟我為了信仰忍耐到婚後才發生關係,但是沒想到是這樣,真的好痛苦……。」

前幾天2人做了2024年第一次愛,「我也用手用玩具幫她,然後才進入。做到一半問她怎麼了,就說很累,也沒什麼感覺,那時候才不到30分鐘,當時聽到真的很難過,而且都是我在動,所以就趕快用一用結束,心情真很難過。」

為了改善夫妻關係,2人也有去做心理諮詢,當下老婆都會說她能懂,但回家後結果還是這樣,「我到底該怎麼辦?好想死,我是基督徒也不能花錢解決,早知道不結婚了,一個人還比較快樂,至少不會看得到吃不到……。」

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mr0kimo37679 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
老廖
騎士 | 2024-4-21 17:13:55

感謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-4-21 21:14:41

感謝大大分享
引言 使用道具
fish201301
子爵 | 2024-4-21 21:23:22

感謝大大分享
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2024-4-22 01:40:41

感謝大大分享
引言 使用道具
khoosf1980
見習騎士 | 2024-4-22 09:02:23

感謝分享
引言 使用道具
胖子搭車
男爵 | 2024-4-22 15:50:11

感謝大大分享水圖~
引言 使用道具
頭像被屏蔽
鑫☀️🌕🌕🌕
封鎖帳號 | 2024-4-27 14:12:53

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表