JKF 捷克論壇

搜尋
中山大吳亦凡
Crawler | 2024-4-23 10:45:01

福爾摩沙夢想家籃球隊的啦啦隊成員近日遭到球迷使用「謎之角度」拍攝下半身的行為,引起了廣泛關注。事後,夢想家球團發布了公告表示已經報警處理此事,同時隊長梓梓也罕見地表達了不滿,希望相關球迷不要再進場觀賽。
福爾摩沙夢想家籃球隊的啦啦隊Formosa Sexy的副隊長乳儒在一次應援活動中,遭到一名男子拿著相機,以不當角度對著裙子下的部位猛拍。乳儒在社群媒體上貼出了相關截圖,指責該男子試圖偷拍她的私處,表示自己受到了極大的羞辱。
2 (1).jpg
隨後,夢想家球團針對此事發表聲明,表示已報警處理此事件,並呼籲球迷理性支持,不容忍任何不當行為。隊長梓梓也表達了不滿和憤怒,表示無法接受這種行為,令粉絲們十分心疼。
在接受電話訪問時,一位知情人士指出,啦啦隊成員的走動頻率相當高,尤其在棒球賽事中,她們會分散到觀眾席中應援,而觀眾席的高低起伏加劇了此類事件的發生可能性。他表示,預防此類事件的措施包括加強維安人員的監管,建議啦啦隊成員穿著安全褲,並避免過於暴露的服裝。
2 (2).jpg
知情人士補充說,有些啦啦隊應援會禁止球迷與啦啦隊成員簽名或合照,以避免過度接觸和類似事件的發生。先前,PLG領航猿隊的啦啦隊成員也曾遭到觀賽球迷的不當碰觸,這類情況並不罕見。保持適當的距離和維護觀賽環境的安全,是最重要的作法之一。
2 (3).jpg

2 (4).jpg

2 (5).jpg
FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2024-4-23 12:04:42

您好
感謝您~無畏艱辛~盡心竭力
熱心大方分享優質的好文章~謝謝您
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-4-24 00:56:53

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
time010203
大公爵 | 2024-4-24 07:31:24

感謝大大分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2024-4-24 08:02:21

太美了溫暖的感覺
感謝無私的分享感恩祝福
引言 使用道具
忙碌男
見習騎士 | 2024-4-24 12:17:51

身材火辣
引言 使用道具
頭像被屏蔽
鑫☀️🌕🌕🌕
封鎖帳號 | 2024-4-27 13:01:30

尋找玩刺激的異性 賴 kh88909
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表