JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2749 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
simonyeh1066
威爾斯親王 | 2024-4-29 17:49:15

螢幕擷取畫面 2024-04-29 173917.png

有些人因為JKF勳章制度讓大家心情起伏,而我卻為了積分制度,就心情起伏了,真的是小人物就會遇到小事就被影響喔.
日後還要追藍玫瑰、紅玫瑰的勳章,JKF真是讓人又愛又恨呀.
順便一個提問,請大大賜教要怎麼快速收集愛心?

回應

shadow915  1.請勿發表、回覆、回應【如求加分、愛心、投票、升級】等內容文章,違者依版規刪除文章。  發表於 2024-4-30 15:04

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝大大分享
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
不要在最能吃苦的時候選擇安逸
評分標準請以10 20 30為單位,
多給的會記得您的好,日後回報
回覆 使用道具
呆翰
王室 | 2024-4-29 18:50:48

到成人區發色色的帖收集最快了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
和溪 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2024-4-29 20:38:36

來這裡打發時間
追藍玫瑰、紅玫瑰的勳章
就當遊戲

到成人區發色色的帖收集最快了+1
還能擁有很多金幣

回應

comsci  4F  發表於 2024-4-29 22:55

評分

和溪 + 20 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2024-4-29 22:54:29

甚麼都有的人來了, 目前平常心看待了 看多就不會起伏了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 我很認同+1
tw6169 + 20 我很認同+1
和溪 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
和溪
王子 | 2024-4-30 07:56:34

每個人的認同會有差異的.

我個人喜歡看美女.所以來捷克.

也喜歡來這版.可以看見社會的變化.

以前很多勳章比較好拿..現在都處看看誰的勳章比較顯眼.也是一種樂趣

評分

鄭玄琦 + 20 + 20 感謝大大分享
comsci + 20 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
simonyeh1066
威爾斯親王 | 2024-4-30 16:16:17

謝謝你們的留言和想法
原先想法其實有點投機想大家幫忙鼓勵,讓我能提早拿到積分晉級,至於色色區身為男人偶爾還是會去看看,但沒有東西可以往上面PO帖,愛心這部份似乎祇能再想辦法了。
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2024-4-30 17:16:25

因本帖主題及內容與本版規有所扞格,為避免後續留言產生爭議,關閉本帖。

提醒發帖樓主注意一下,感謝配合。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表