JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2024-5-3 13:01:01

JKF 5 月號雜誌 JVID 單元邀請的擁有超甜笑容的嵐芯語,這回化身成雪白妖精的她,也是她首次嘗試 Cosplay 妝容,現下就讓我們一起來了解嵐芯語拍攝的有趣幕後吧!

初次踏入了這座國度,你便聽聞國王因愛生恨而幽禁著一位神秘少女的傳聞,好奇心旺盛的你不顧周遭村民的反對,躲過了城堡裡裡外外的士兵,只為一睹這名女子的風采。而突破重重困難的你抵達了城堡最高處的牢房,只見這座「牢房」華麗、精緻,就好似為了裡面的主人量身打造,而還未等你踏入房內,便聽見了溫柔細膩的聲音傳出:「是誰?」

在你踏入牢房以後,映入眼簾的是有著夢幻銀白色短髮、皮膚白如雪的妖精,身上僅穿著能遮住重要部位的白色蕾絲小可愛的她,傲人的雙峰、苗條的腰線以及誘人的蜜桃臀完全地展露在你面前,此刻的你完全理解為何國王會將她幽禁在此,這名妖精對你投來了好奇新鮮的眼神並緩緩朝你走進,雙手撫上了你的臉,接著輕輕說道:「你是來拯救我的王子嗎?」

Q/這次拍攝有遇到什麼趣事嗎?

A/之前沒化過 Cos 妝容,所以有被妝感嚇到,覺得很像沒洗澡的臉,但完妝後就好很多了。

Q/這次的拍攝有點偏妖精、Cosplay為主,平常喜歡角色扮演嗎?
A/其實蠻喜歡的,但一直沒有機會嘗試,這次也算是圓夢了!希望未來還有機會嘗試。

Q/有沒有最想嘗試的角色扮演造型?
A/東方公主。

Q/平常都如何保養身材呢?

A/讓自己忙碌跟多拍 JVID。

Q / 想壞壞時會如何挑逗另一半呢?
A/洗好香香,點個蠟燭以及穿不同的性感睡衣。

Q / 可以分享身上最敏感的部位嗎?

A/我的背,一摸就會有酥麻感。

Q / 今年有沒有最想突破的目標呢?
A/YouTube可以突破10萬訂閱,以及鑽石女郎前三名。

嵐芯語
生日:7/16
身高:158cm
三圍:32H/23/32
Facebook/Lan Xin Yu
Instagram/@lanxinyu716
JVID/嵐芯語

在 JR 24H 也可以買到 JKF 雜誌啦!想看更多嵐芯語,趕快購入 JKF 5 月號雜誌

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
大公爵 | 2024-5-3 14:46:50

美麗好圖謝謝啦 美麗好圖謝謝啦
引言 使用道具
公爵 | 2024-5-3 17:14:51

感謝大大分享美圖😍😍
引言 使用道具
t68611561488
大公爵 | 2024-5-3 17:48:06

感謝版大分享如此精緻漂亮的好圖。
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-5-3 19:06:38

您好~感謝Ann的分享~這位女生「嵐芯語」很優質漂亮
引言 使用道具
ta959259
王子 | 2024-5-3 19:24:24

❤️感謝大大分享❤️
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2024-5-3 21:53:37

感謝大大分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2024-5-3 22:39:10

太美了溫暖的感覺
感謝無私的分享感恩祝福
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2024-5-3 22:54:28

Thanks for sharing
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2024-5-4 01:08:42

感謝各位
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2024-5-4 01:29:41

感謝分享
引言 使用道具
大公爵 | 2024-5-4 06:05:02

感謝大大分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-5-4 06:24:16

感謝大大分享
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2024-5-4 07:01:39

謝謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
djdlla896027028
禁止發言 | 2024-5-4 07:07:53

引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2024-5-4 14:51:24

蜜桃甜心 雪白妖精
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2024-5-5 04:08:38

感謝大大分享
引言 使用道具
khoosf1980
見習騎士 | 2024-5-5 08:38:58

謝謝分享
引言 使用道具
許家宏
騎士 | 2024-5-5 09:44:08

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表