JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2024-5-6 21:10:02

5dbf5348f9791af2dec9c106dece88a6cddf60fcd87f056cd830060d40ec0f63.jpg

出國留學的人,受到西方文化薰陶,作風會比較洋派、開放嗎?亞洲第一線上寫真平台JVID內,有一位超洋派的歸國小姐姐,遇到以前青梅竹馬的鄰居弟弟,對方想聽聽姐姐的意見,到底要怎樣才能順利擺脫處男,沒想到姐姐竟然好人做到底,直接「坐到底」......

好人做到底:【上空超激薄碼】🔥🔥 32E 《Polumi波露米》跟歸國的姐姐諮詢關於想要脫離處男的事 ❤性經驗豐富的她決定來當我初體驗的對象❤性感豪放美人姊巨乳翹臀讓你初嘗禁果

d8222862b9cb444558d216fb6c548ee00dcb48cb6276faca44cd91bcb3a77aa1.jpg

一直以來都母胎單身的我,一直想要破處,但苦無方法,不知道從何下手,但最近聽說鄰居姊姊Polumi波露米留學回來,也許喝過洋墨水的她可以給我一些特別的建議,想到這裡我就敲響了她家的門......

3eb001fd1ca95e43e46df14fa8bbae5088edabac2652081263678dca450b4789.jpg

e55e42f5cfbe845c67c3e6c068569c061d3ea0a952e0deb54e95df5c9fde8b9c.jpg

Polumi波露米看到我後馬上請我進去,我們兩個交流了一下彼此近況,接著我切入正題:「姊姊,我這個年紀了還是一個處男,到底要怎樣才能破處啦!」Polumi波露米聽完我的煩惱後就笑了出來。

a27699ceb10f50ec63392da0054734d65d7a1d29d03a6b305d407a8307ac0346.jpg

「很簡單啊!我幫你就好」聽到Polumi波露米這樣說,我頓時僵住,她在我耳邊呼氣,手也往我的雙腿中間伸過去,不愧是洋派做風的留學生,真的太開放了,Polumi波露米溫柔的一步一步帶領我,直接騎上來好人「坐到底」,讓我第一次品嘗到女人的滋味,她還說之後如果還有需要,她還能幫忙!

好人做到底:【上空超激薄碼】🔥🔥 32E 《Polumi波露米》跟歸國的姐姐諮詢關於想要脫離處男的事 ❤性經驗豐富的她決定來當我初體驗的對象❤性感豪放美人姊巨乳翹臀讓你初嘗禁果

3f4527c271fbd7223c2069885e99ed72cc259ee15e9e7b356dfd33fb7fdb7d76.jpg

除了以上介紹的作品以外,JVID內還有許多火辣、清新、甜美、煽情等等,無數的大尺度寫真與視頻,想看更多火辣作品,就上亞洲最大寫真平台JVID

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sppkon + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無我❄️
勳爵士 | 2024-5-7 01:14:59

感謝分享
引言 使用道具
sppkon
伯爵 | 2024-5-7 07:46:03

感謝大大分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-5-7 08:22:02

您好~感謝Jun的分享~這位女生「波露米Polumi」很優質漂亮
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-5-7 10:36:01

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-5-7 22:47:21

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-5-8 09:53:55

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
richer272251773
公爵 | 2024-5-9 07:39:34

感謝分享
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2024-5-9 07:52:20

感謝大大的分享~
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2024-5-11 14:14:49

謝謝分享🌹
引言 使用道具
honghong168
侯爵 | 2024-5-12 10:11:07

感謝大大分享
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 5 天前

感謝分享!
引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 5 天前

大方又優質美女!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表