JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12317 | 回覆: 160 | 跳轉到指定樓層
mimi_941010
侯爵 | 2010-12-28 12:27:56

躺著看電視~是一種享受ㄛ

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
後青春的詩
準男爵 | 2010-12-29 06:21:09

只愛看新聞

評分

引言 使用道具
samk
鄉紳 | 2010-12-29 09:33:09

看看我會是哪一個類型~
不知道準不準

評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2010-12-29 18:01:58

嗯。。。不準欸{:3_317:}

評分

引言 使用道具
hillden
見習騎士 | 2010-12-29 18:16:49

我是只看重要新聞的人...其他都沒有。不曉得結果如何呢?

評分

引言 使用道具
love33tw
男爵 | 2010-12-30 00:53:43

0.0..............
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-12-30 09:38:18

我選A~
因為我只看新聞或記錄片~~
{:1_212:}

評分

引言 使用道具
shongwei
子爵 | 2010-12-30 10:14:40

我有三項耶XD
哈哈~希望不是個怪咖

評分

引言 使用道具
茶禮王
公爵 | 2011-1-14 14:49:27

感覺上好像都有做過餒...
{:3_308:}

評分

引言 使用道具
aishop
男爵 | 2011-1-14 14:57:50

有好多個喔...哈哈

評分

引言 使用道具
aishop
男爵 | 2011-1-14 14:58:20

有好多個喔...哈哈

評分

引言 使用道具
stan199106
男爵 | 2011-1-14 15:27:48

所以結果是甚麼呢  =   =?

準嗎!!~~

評分

引言 使用道具
stan199106
男爵 | 2011-1-14 15:28:04

所以結果是甚麼呢  =   =?  準嗎!!~~ 哈哈 感謝分享!~

評分

引言 使用道具
司馬莫言
勳爵士 | 2011-1-26 04:45:30

我是那種會在固定時段看固定電視節目的人
不然我會亂轉台(不知道要看啥)

評分

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-1-26 11:05:36

電視頻道無固定
選取喜好的看
因為看電視也是一種知識取得~

評分

引言 使用道具
黃金魚子
見習騎士 | 2011-1-26 13:34:14

我是B+E

躺在床上邊看電視東西...

結果會不會是...豬之類的 {:3_360:}

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-1-26 14:38:56

不曉得準不準
不過我很愛看電視就是了

評分

引言 使用道具
cocopalm
大公爵 | 2011-1-26 20:36:21

我選了兩個~
那是哪兩種性格勒?
期待中~
引言 使用道具
ssskkk104
大公爵 | 2011-1-26 20:37:58

邊玩電腦邊看電視....{:3_361:}
引言 使用道具
aska888
公爵 | 2011-1-27 00:06:28

我喜歡看固定時間的節目
還有遊戲節目{:1_211:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表