JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12319 | 回覆: 160 | 跳轉到指定樓層
r0809466
男爵 | 2011-1-27 05:28:57

我有三種習慣耶...
不知道有什麼小祕密
引言 使用道具
劍•武
公爵 | 2011-1-27 06:36:02

會看電視大致上都是要看電玩吧~~~~
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-27 22:08:42

回覆 黃金魚子 的文章

恩...那也是最優秀的豬..{:1_212:}

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-27 22:12:22

回覆 robo-jk 的文章

唉....我....以上行為..都幹過....阿.......狂奔...{:1_218:}

...嗚..{:1_200:}

work_4241136_3_flat,550x550,075,f_happier-than-a-pig-in-slop.jpg (110.96 KB, 下載次數: 1)

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-27 22:27:55

哈哈~那是指.......以上行為都做過的人...就像那隻一樣...我就是...

我看電視喜歡吃零食..吃完躺床上.

.之後...牛嫂說...牛...你已經變成豬了.....哈哈......{:3_266:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-27 22:46:11

哈哈~不會拉~好玩就好^^~話說看電視必須有休息時間^^跟上電腦一樣喔^^~

還有..多吃一些補充眼力的食物^^{:3_344:}
引言 使用道具
showonape
男爵 | 2011-1-30 20:17:46

{:3_326:}{:3_326:}{:3_326:}
引言 使用道具
kenny60905
侯爵 | 2011-1-30 22:24:16

啥咪~!這樣也有秘密~!那我來瞧瞧!!!!
引言 使用道具
準男爵 | 2011-1-31 01:01:21

..............................
引言 使用道具
qq840126
男爵 | 2011-2-1 14:34:55

CE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
kobe30110
騎士 | 2011-2-12 01:26:02

那是眾多男士的夢想阿
引言 使用道具
e4809780
公爵 | 2011-2-13 00:29:27

來看看解答是什麼!!!
引言 使用道具
q114533
準男爵 | 2011-2-13 13:34:03

A、B、C、D
引言 使用道具
kfctnpaco
準男爵 | 2011-2-13 23:04:28

真的假的
來試試看!
只有一個選項符合耶我!
引言 使用道具
ajn362
伯爵 | 2011-2-16 15:10:22

我都喜歡怎麼辦阿

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 恩~我也是

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
aa5308991
鄉紳 | 2011-2-17 16:26:29

感謝大大無私分享
引言 使用道具
ccckilluuu
伯爵 | 2011-2-17 20:26:17

不知~~結果如何~~想知到
好奇有什麼樣的性格??
引言 使用道具
zxcv36912
公爵 | 2011-2-19 22:21:32

是嗎 原來我的壞習慣不多

評分

lushen6254 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
edc895995
男爵 | 2011-2-20 10:49:34

謝謝大大無私的分享
看帖回覆是一定要有的禮貌

評分

lushen6254 + 2 + 2 ^^~e大可以發表更多的話~不要老是那句..

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tuny1231
伯爵 | 2011-2-20 13:21:33

真的很準嗎
期待囉

評分

lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表