JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12327 | 回覆: 165 | 跳轉到指定樓層
aa5308991
鄉紳 | 2011-2-17 16:26:29

感謝大大無私分享
引言 使用道具
ccckilluuu
伯爵 | 2011-2-17 20:26:17

不知~~結果如何~~想知到
好奇有什麼樣的性格??
引言 使用道具
zxcv36912
公爵 | 2011-2-19 22:21:32

是嗎 原來我的壞習慣不多

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
edc895995
男爵 | 2011-2-20 10:49:34

謝謝大大無私的分享
看帖回覆是一定要有的禮貌

評分

lushen6254 + 2 + 2 ^^~e大可以發表更多的話~不要老是那句..

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tuny1231
伯爵 | 2011-2-20 13:21:33

真的很準嗎
期待囉

評分

lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
浪漫女帝
侯爵 | 2011-2-26 01:52:51

喜歡邊吃零食邊看{:3_349:}
很有滿足感又喜歡躺著看
看電視當然求蘇福....慵懶得看阿
來看一下性格唄!!

評分

lushen6254 + 4 + 4 真享受~

引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-2-26 12:23:26

2~~~懶惰~愛吃是我的天性xd~

評分

lushen6254 + 4 + 4 = =..那不就是..

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-26 15:15:59

回覆 幻影緋 的文章

那不就變成.....

引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-2-26 16:35:06

回覆 lushen6254 的文章

= =''沒那摸誇張ㄅ''

評分

lushen6254 + 4 + 4 功夫練成了嗎!

引言 使用道具
lolicon1205
騎士 | 2011-2-27 00:07:08

喜歡躺在床上看電視
引言 使用道具
-夜-
準男爵 | 2011-2-27 21:05:19

躺著看才舒服阿
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-2-28 21:02:37

B比起電視節目來,他們更關心大包小包的零食。天生的樂天派,總是看到事物好的一面,樂意分享別人的歡樂。
C這一類人成熟,理智,寬容,辦事有條不紊,待人彬彬有禮,他們從不企盼僥倖,作為朋友,他們給人以安全感。
E這樣的人性情溫和,不善言辭,J事多忍讓,隨遇而安。

看起來這幾個選項蠻像的
B最準!!
引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-11 20:48:26

回覆 wfhki 的文章

又是啥米挖歌勒!?!?
引言 使用道具
uugj306578
見習騎士 | 2011-5-12 16:56:36

D、愛看喜劇和遊戲節目的人
引言 使用道具
uugj306578
見習騎士 | 2011-5-12 16:58:55

D、愛看喜劇和遊戲節目的人
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-5-12 17:04:19

D最善於利用空閒時間,有幽默細胞,懂得調節生活節奏,熱愛家庭。

我是熱愛家庭啦....啦啦...只是...我沒有幽默細胞=.=
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2011-5-28 11:37:47

其實會有重複的...但選項內有的沒有
像A...喜歡看新聞,但我沒看紀錄片= =
引言 使用道具
s91351
侯爵 | 2011-5-31 23:27:39

路過看看。。。推一下。。。
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
rl664
騎士 | 2011-6-1 16:44:29

真是期待....不知道我會是什麼答案
我會有什麼小秘密~
引言 使用道具
rl664
騎士 | 2011-6-1 16:46:11

喝喝喝我是1.
所有的缺點都出現在我的秘密�面了嗚嗚嗚
那些都是改不掉的缺點阿哈哈哈...{:1_200:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表