JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 106868 | 回覆: 623 | 跳轉到指定樓層
titan666
王子 | 2010-12-23 20:04:20

感謝大大無私的分享~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sang333
伯爵 | 2010-12-23 23:50:06

拚前面的名次看看
謝謝介紹很詳細

評分

angel豫 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄉紳 | 2010-12-23 23:59:47

慢慢賺囉!積沙有一天會成塔的。

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
asd9852
公爵 | 2010-12-24 00:18:56

新功能~不錯唷~{:3_323:}

評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2010-12-24 00:42:23

{:3_330:} 哈囉∼!各位朋友好∼
今天是冬至唷,大家有沒有吃湯圓呀,要記得吃喔,吃了湯圓祝你荷包圓滾滾的唷!

今天豫兒要介紹的是 → 金幣
很多人都不太清楚金幣是做什麼用的?又要如何取得金幣呢?
請跟著 ...
angel713163 發表於 2010-12-22 17:53

很詳細的教學
讓我受用無窮
感恩啦

評分

引言 使用道具
energy50
侯爵 | 2010-12-24 08:38:15

很詳細的介紹
感謝分享
讓我也知道 也可以天天拿金幣的方法~
先去試試看囉~

評分

引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2010-12-24 11:41:13

好實用的文章阿!

評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2010-12-24 12:26:45

TO︰ann690630、titan666、sang333、09090505 、asd9852 、valuable 、energy50 、qazesc

豫兒在此謝謝你們有把文章看完~~
以後會繼續努力發新文章~!!!
讓大家都能對捷克論壇更加得心應手~~!!
{:3_362:}
引言 使用道具
w3118049
伯爵 | 2010-12-24 12:57:25

感謝樓主的指點啊~

評分

引言 使用道具
古軒瑞
侯爵 | 2010-12-24 13:27:30

我是搶匪{:3_345:}

(伸手~~) 金幣給我

評分

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2010-12-24 16:32:35

原來
論壇的金幣用途如此的廣泛
只要按部就班,就能得到回報
只要依據需求使用會感覺到
金幣就是你想要的一切~~
感謝用心說明與用途,讓我更加對金幣重要

評分

引言 使用道具
dayay
見習騎士 | 2010-12-24 16:37:59

好帖 顶{:3_329:}

評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2010-12-24 17:14:11

TO︰ w3118049
歡迎你來豫兒教學館唷~希望有幫到你^^

TO︰古軒瑞
金幣送上~~哈哈!!! 請多多參與發文及回文唷~

TO︰ ming123456
豫兒很高興有人這麼認真在看我的文章耶~!!!
以後我會多多加油滴~!!!

TO︰dayay
謝謝你支持豫兒的教學文唷~ ^^
引言 使用道具
arise981
見習騎士 | 2010-12-24 17:42:07

詳細的解說配合貼圖
讓人很快就可以了解如何取得金幣及運用方法
感謝大大熱心分享囉

評分

引言 使用道具
zxs123651
公爵 | 2010-12-24 17:42:40

感謝大家無私的分享

評分

angel豫 + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
bbb0147
男爵 | 2010-12-24 18:06:48

妳不說,我不知道。
謝謝豫兒喔。

評分

引言 使用道具
ann690630
大公爵 | 2010-12-24 20:40:35

{:3_316:}如果.....金幣可以換成台幣
一定更能夠吸引我
沒辦法~自從訂了房子
就突然變成貧戶
都已經快被鬼抓走了
被一隻名叫窮死鬼的鬼 {:3_325:}

評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2010-12-24 20:41:27

TO︰a6kktd78 、arise981、zxs123651、bbb0147
謝謝你們有將文章看完唷,金幣其實很好取得的唷∼!
只要多分享文章和資訊,多參與回文討論,版主們都會非常大方的送出金幣加分唷!
引言 使用道具
ann690630
大公爵 | 2010-12-24 20:42:21

TO︰ann690630、titan666、sang333、09090505 、asd9852 、valuable 、energy50 、qazesc

豫兒在此謝謝你們有把文章看完~~
以後會繼續努力發新文章~!!!
讓大家都能對捷克論壇更加得心應手~~!!{:3_362:}
angel713163 發表於 2010-12-24 12:26

仔細認識看完文章
本來就是應該的態度囉{:3_341:}
再說可是我們豫兒版大的文章吶{:3_300:}

評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2010-12-24 20:46:22

41# ann690630
不錯唷~!!有屬於自己的房子呢~~!!讚  {:3_311:}
當然豫兒也很想把金幣轉成台幣啊   哈哈哈!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表