JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 106871 | 回覆: 623 | 跳轉到指定樓層
幻劍小道
王爵 | 2011-1-15 10:52:33

金幣好拿  不過積分就不好拿了!!渴望積分大增中

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
laplandsky
鄉紳 | 2011-1-16 03:07:04

感谢大大..

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
小蔡
公爵 | 2011-1-17 00:14:57

非常感謝有可愛的小 : <魚而> 的加持讓我解或多多

評分

引言 使用道具
staylekk4567
男爵 | 2011-1-17 15:34:24

有了金幣就會輝煌嗎?
金碧輝煌(踢飛)

評分

引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-1-22 08:24:27

完全搶不到300金....{:3_305:}

評分

引言 使用道具
viangel
見習騎士 | 2011-1-22 11:02:05

好教學唷!辛苦樓主啦{:3_311:}

評分

引言 使用道具
騎士 | 2011-1-23 17:53:00

挖賽  黃金一天100唷!    三天我就破產
了喇∼∼XD

評分

引言 使用道具
99king99
公爵 | 2011-1-23 18:17:38

很清楚的說明
以後我也要天天簽到賺金幣喔
謝謝豫兒

評分

引言 使用道具
jpyu978
見習騎士 | 2011-2-3 10:13:56

謝謝教學!好實用的文章,之前都不知道金幣如何取得>"<

評分

angel豫 + 30 + 30 哈~!!! 回文也有金幣唷

引言 使用道具
cdwu58
騎士 | 2011-2-4 09:35:53

超級卡挖伊
好可愛的圖解
讓我覺得很親切
謝謝豫兒版主 寫的很詳細
讓我很輕鬆就能懂了
謝謝{:4_391:}{:4_378:}

評分

angel豫 + 30 + 30 謝謝你^^ 金幣送上 呵呵

引言 使用道具
bkbill
準男爵 | 2011-2-10 12:12:20

十分感謝啊,已經了解,原來金幣的作用這麼大啊。

評分

angel豫 + 30 + 30 ^^ 歡迎你唷

引言 使用道具
westalan
見習騎士 | 2011-2-11 13:24:44

發一篇文章只有五金幣吖?很辛苦的說。尤其是原創的精品文章……{:3_308:}

評分

angel豫 + 30 + 30 不會辛苦!! 原創文章..版主會特別加分的唷

引言 使用道具
unn123123
公爵 | 2011-2-13 01:33:32

擁有了財富
妳還差神麼媽?
人是貪婪的
有了一點錢就想要更多

評分

angel豫 + 30 + 30 是呀!! 所以天天報到 存金幣吧 XD

引言 使用道具
tmlandy
見習騎士 | 2011-2-16 15:27:30

樓主寫的真清楚~
看來要慢慢存了~1天100不便宜啊~
謝謝豫兒的教學~

評分

angel豫 + 30 + 30 不會啦~!! 100很快就賺到啦~~

引言 使用道具
侯爵 | 2011-2-17 23:09:14

原來如此~~
還真花了我一點時間才找到金幣的用處
還好有先爬文~~~
了解用處了!!感謝版主

評分

angel豫 + 30 + 30 金幣送上

引言 使用道具
svfvd
騎士 | 2011-2-18 04:00:34

謝謝大大的分享
很詳細的解說喔,
天天簽到  天天拿金幣~!!!

評分

angel豫 + 30 + 30 乖~~要天天報到唷 哈

引言 使用道具
希望的宸
子爵 | 2011-2-20 10:39:13

這篇受益良多{:1_210:}

評分

angel豫 + 30 + 30 要記得簽到唷^^

引言 使用道具
楓鏡
鄉紳 | 2011-2-20 21:17:42

介紹的很詳細謝謝

評分

angel豫 + 30 + 30 不客氣 歡迎你

引言 使用道具
cc60214
鄉紳 | 2011-2-24 20:37:37

thanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanks

評分

angel豫 + 6 + 6 @@ 看你打這一連串..豫兒該說什麼呢!!!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-3-1 13:24:35

呵呵~~~

一說到金幣
有很多人來看 {:3_322:}

評分

angel豫 + 30 + 30 你也來了 哈~~ ^^

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表