JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 106864 | 回覆: 623 | 跳轉到指定樓層
ae565676
子爵 | 2011-5-17 12:20:22

讚啦 讓人了解好多
不過每次要搶第一名簽到都搶不到
大家手腳都好快喔

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 30 + 30 ^_^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
a15130656
王爵 | 2011-5-22 16:15:52

感謝大大的教學嚕~很詳細呢!
每次都搶不到第1名....大家都好拼> <

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
王信
大公爵 | 2011-5-22 19:43:56

哈哈
我最近有要試著拼第一
超困難的
謝謝你的發文喔{:4_389:}

評分

引言 使用道具
going6789
侯爵 | 2011-6-1 10:00:23

感謝,,說的很明白,謝謝

評分

引言 使用道具
b7793288
鄉紳 | 2011-6-3 10:41:39

原來金幣可以這樣來呀!!   

每天都來簽到拿金幣吧!!{:3_330:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-8 11:38:05

樓主的解說真是詳細啊~~辛苦了~~

評分

引言 使用道具
g0953635777
王子 | 2011-6-12 13:49:07

有金幣在論壇便能    便宜行事    要金幣就是要    多發文     勤回覆

評分

angel豫 + 30 + 30 說的對!!! ^_^

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-6-16 20:50:25

有錢真好  呵呵  簽到領錢去

評分

引言 使用道具
林文隆
騎士 | 2011-6-16 23:15:13

回覆 angel713163 的文章

真實用ㄉ說

評分

angel豫 + 12 + 12 請不要出現注音文喔!!!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
pts95741
侯爵 | 2011-6-17 09:25:53

錢錢錢!!哈哈,我要努力存錢!!

評分

angel豫 + 30 + 30 祝你成為有錢人 @@

引言 使用道具
acel02881
男爵 | 2011-6-17 10:48:40

謝謝豫兒大大的分享~~很詳細欸!!讓我搞明白了!!

評分

引言 使用道具
fresh17
公爵 | 2011-6-17 18:43:38

準備來賺金幣囉...
終於知道怎麼努力了 ....

評分

引言 使用道具
way123520
鄉紳 | 2011-6-17 23:44:25

金幣啊:金幣˙有了金幣就等於有了你想要的一切

評分

引言 使用道具
birth831028
子爵 | 2011-6-19 00:01:15

感謝大大的分享,
我要當鑽石會員!{:3_259:}

評分

angel豫 + 30 + 30 那就要努力賺取金幣囉^_^

引言 使用道具
頭像被屏蔽
kkkikk
禁止發言 | 2011-6-20 21:41:30

引言 使用道具
a0916469618
男爵 | 2011-6-25 16:18:21

感謝大大哦 怎不開放個金幣買基分的系統呢xd

評分

angel豫 + 30 + 30 那這樣就沒人要發文囉 @@

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-6-28 14:52:05

{:3_326:} 原來金幣也可以買
黃金會員鑽石會員的權限啊~
那要多賺點金幣來用囉~
多謝板大的分享~

評分

引言 使用道具
povi
子爵 | 2011-6-28 19:32:39

如此如此 這般這般
一目了然{:3_326:}

評分

angel豫 + 30 + 30 0.0

引言 使用道具
kayaangel
侯爵 | 2011-6-29 13:55:38

其實我不介意多回覆,畢竟回覆也可以表示對論壇的支持丫

評分

引言 使用道具
boy7891
侯爵 | 2011-7-3 10:56:30

感謝豫兒的分享,這樣就可以知道要如何取得金幣了,感謝

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表