JKF 捷克論壇

搜尋
lushen6254
大親王 | 2011-1-25 11:59:31

回覆 馬爾濟斯 的文章

看來馬馬...有被設計過....真可憐..{:3_262:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-25 12:00:19

回覆 kof6899 的文章

搞啥阿.....探險喔!....{:3_269:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-25 12:01:24

回覆 ccckilluuu 的文章

原來你....都是玩整套的阿....兄弟..{:3_344:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-25 12:05:03

回覆 crown101 的文章

哈哈哈~也對啦...說實在的以前當學生住宿舍時...就遇到過...那種經驗..真是搞笑..哈哈..{:3_251:}

現在都忘不了...黑ㄏ..{:3_316:}
引言 使用道具
qioufeng
伯爵 | 2011-1-25 13:07:03

{:3_308:}無視吧,提醒他下次注意隱蔽

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-1-25 13:10:14

我的選項是
2.  逃避現實 假裝沒看到!
因為朋友一場
畢竟是過渡時期
不過還是要住他找到真正的需求
那才是解決之道~朋友加油!!

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-25 19:28:23

lushen6254 發表於 2011-1-25 11:58

若是這個...馬馬......一定....自爆....

和尚與尼姑
就不會發生甚麼事情了嗎

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-25 19:29:04

lushen6254 發表於 2011-1-25 12:00

搞啥阿.....探險喔!....

神祕洞穴探奧秘...

評分

引言 使用道具
suj5457
男爵 | 2011-1-25 21:03:07

先行迴避   然後找個機會帶他出去消消火   退退腫   這才叫朋友

評分

引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-1-25 22:52:46

我高中的時候

親眼看同學幫同學打X槍

男的幫男的打

結果被打的那個就是硬不起來

我還幫忙拿徐X宣的寫真給他看

結果還是沒用(跟金針菇一樣會長不會硬阿)

最後幫他打X槍的人賭濫

變成口交 可惜還是一支金針菇阿

評分

lushen6254 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
love92134
勳爵士 | 2011-1-26 00:25:08

我會選第二項 假裝沒看到 然後走掉:D:D

評分

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2011-1-26 01:06:41

所謂獨樂樂不如眾樂樂 就大家一起來吧{:3_342:}

評分

引言 使用道具
a23212189
子爵 | 2011-1-26 16:53:41

我會走開 不要打擾他

評分

引言 使用道具
doabu
勳爵士 | 2011-1-26 17:07:02

8樓的圖真是太猛了.................

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2011-1-26 18:31:44

站在背後大聲喊...

住手~~~

評分

引言 使用道具
kevin504062006
子爵 | 2011-1-26 20:05:52

kof6899 發表於 2011-1-24 22:31
我相信你的手機絕對很乾淨
但是
你的電腦已經不乾淨了

哈哈
別這樣嘛-3-
竟然這樣就被發現拉!{:3_303:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-26 20:40:03

kevin504062006 發表於 2011-1-26 20:05
哈哈
別這樣嘛-3-
竟然這樣就被發現拉!

你沒聽過這句話嗎
擺 me 1 lose

評分

引言 使用道具
aska888
公爵 | 2011-1-26 23:56:28

我因該會當作沒看到吧!
不然那各場景因該會很剛尬吧!{:3_322:}

評分

引言 使用道具
劍•武
公爵 | 2011-1-27 07:05:07

我會馬上離開當作什麼事情都沒發生~~~~~~
女的我會進去幫忙,男的就算了吧~~~~

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-27 21:03:24

doabu 發表於 2011-1-26 17:07
8樓的圖真是太猛了.................

不知道閣下指的是哪張

評分

lushen6254 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表