JKF 捷克論壇

搜尋
kevin504062006
子爵 | 2011-1-27 23:08:20

kof6899 發表於 2011-1-26 20:40
你沒聽過這句話嗎
擺 me 1 lose

-0-
說真的沒聽過欸{:3_322:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-27 23:23:11

kevin504062006 發表於 2011-1-27 23:08
-0-
說真的沒聽過欸

我難得秀英文耶
居然看不懂
那我只好秀寒文了
百密一疏...
懂了吧...

評分

引言 使用道具
子爵 | 2011-1-28 03:35:36

kof6899 發表於 2011-1-27 23:23
我難得秀英文耶
居然看不懂
那我只好秀寒文了

-0- 這我懂噢!!{:3_326:}

評分

引言 使用道具
a82619402
大公爵 | 2011-1-28 10:50:16

假裝他沒這回事好了><{:3_303:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-29 17:26:19

回覆 a82619402 的文章

不過...看樣子你會惡夢..{:3_303:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-30 18:34:51

lushen6254 發表於 2011-1-29 17:26
回覆 a82619402 的文章

不過...看樣子你會惡夢..

我跟阿牛的相遇
是美夢還是春夢

評分

lushen6254 + 4 + 4 嘻..

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-1-30 19:03:29

回覆 kof6899 的文章

你都沒別的圖了嗎{:3_353:}
引言 使用道具
kobe30110
騎士 | 2011-1-30 19:05:34

人都是依樣的
我想說的 樓主一定知道XD

評分

lushen6254 + 4 + 4

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-30 19:05:38

馬爾濟斯 發表於 2011-1-30 19:03
回覆 kof6899 的文章

你都沒別的圖了嗎

不好意思
我馬上刪除
引言 使用道具
showonape
男爵 | 2011-1-30 20:10:44

當然裝沒看到囉~
然後默默{:3_326:}的離開
引言 使用道具
kenny60905
侯爵 | 2011-1-30 22:22:52

這時候就要小心翼翼且默默離開~!
千萬別打擾人家的興致~!
阿如果她邀請我那我就不客氣拉~!
雖然我沒有那麼隨便啦~!
隨便說說而已~!

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2011-1-31 12:15:11

男生的,他自己不介意的話,我幹麼要特別無視/注視?
反正人之常情,而且大家都是男生,怕啥?{:1_217:}
女生的,
恩,
美眉的當然是不如親身上陣{:1_201:}
不合眼緣的...眼不見為淨(菸

話說可以加多一個選項:
跟他一起靠左右手
恩{:1_212:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 哈~

引言 使用道具
子爵 | 2011-1-31 17:12:09

97120 發表於 2011-1-31 12:15
男生的,他自己不介意的話,我幹麼要特別無視/注視?
反正人之常情,而且大家都是男生,怕啥?
女生的 ...

阿哈哈
好有道理阿
這句話實在經典阿!
{:2_232:}

評分

引言 使用道具
jonn8198
男爵 | 2011-2-2 15:16:41

裝沒看到
趕快走人囉

評分

引言 使用道具
neyo87319
見習騎士 | 2011-2-2 22:04:58

裝作沒看到吧!!
如果是正妹的話當然要好好給她安慰一下啦="=

評分

引言 使用道具
ahhow
勳爵士 | 2011-2-5 00:39:22

站在他/她旁邊一起慰。{:4_396:}

評分

引言 使用道具
qwe10115
公爵 | 2011-2-5 16:42:42

是女的就當觀眾吧  男的  就猛虧他{:3_322:}

評分

引言 使用道具
飄遊的路人
公爵 | 2011-2-5 18:27:11

如果是正妹朋友就幫助一下,助人為快樂之本嘛{:1_211:}
如果是男的...默默離開{:1_213:}

評分

引言 使用道具
s45645655
子爵 | 2011-2-6 11:44:40

裝沒看到 然後快閃

如果是很熟的朋友就故意進去問他在幹麻囉{:3_326:}

評分

引言 使用道具
jackjmcc
侯爵 | 2011-2-6 12:05:45

嘿嘿 若是女生就與她一起分享,享受!
男生 就看到技巧好不好

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表