JKF 捷克論壇

搜尋
jackjmcc
侯爵 | 2011-2-6 12:05:45

嘿嘿 若是女生就與她一起分享,享受!
男生 就看到技巧好不好

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-6 18:41:28

回覆 kof6899 的文章

惡夢.............偶肯定..{:1_205:}

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-6 18:44:35

lushen6254 發表於 2011-2-6 18:41

惡夢.............偶肯定..

阿牛喜歡從後面來
她就交給你了{:3_316:}

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-6 18:47:29

{:1_206:} ...........................這個不合胃口..{:1_209:}

這個讚~

引言 使用道具
jackmeme123
公爵 | 2011-2-7 13:47:53

要看是男是女吧XD
男的就不打擾囉
女的就...{:3_352:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 就..怎樣阿..

引言 使用道具
kevin504062006
子爵 | 2011-2-7 18:34:22

jackmeme123 發表於 2011-2-7 13:47
要看是男是女吧XD
男的就不打擾囉
女的就...

這樣子真的是有點抽象呢
可以請你再說清楚一點嗎!?
{:2_232:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 看他鼻血滿地..哈哈..

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lfohappy3
侯爵 | 2011-3-12 14:15:24

是女的 是男的 絕對有差!!(心態上)

不過還是都想拍下來{:3_243:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 拍下來~貼在公佈欄

引言 使用道具
子爵 | 2011-3-12 18:12:03

lfohappy3 發表於 2011-3-12 14:15
是女的 是男的 絕對有差!!(心態上)

不過還是都想拍下來

哈哈
男生我會拍下來威脅他
女生我也會拍下來但.....
不會公開XDD"

評分

lushen6254 + 4 + 4 女生我也會拍下來但...怎樣阿..

引言 使用道具
lfohappy3
侯爵 | 2011-3-13 01:28:16

kevin504062006 發表於 2011-3-12 18:12
哈哈
男生我會拍下來威脅他
女生我也會拍下來但.....

我拍女生的就是收著私藏!{:3_243:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 好色..喔!

引言 使用道具
子爵 | 2011-3-13 08:22:08

lfohappy3 發表於 2011-3-13 01:28
我拍女生的就是收著私藏!

沒錯XDD"{:3_322:}
英雄所見略同 哈哈

評分

lushen6254 + 4 + 4 色KK~^^

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-3-13 08:54:35

當然是錄下來啊
尤其是爆發寸前那段
一定超有趣的

評分

lushen6254 + 4 + 4 魯夫兄~你還描素的這樣寫實..哈哈..

引言 使用道具
子爵 | 2011-3-13 14:18:53

gatour 發表於 2011-3-13 08:54
當然是錄下來啊
尤其是爆發寸前那段
一定超有趣的

哈哈
可能不只是有趣吧xd"

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^~哈~

引言 使用道具
aa38893
子爵 | 2011-3-13 14:32:01

選3錄下來 當個回憶{:3_322:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
khjhs50384
伯爵 | 2011-3-13 20:58:56

裝做沒看到0.0

評分

lushen6254 + 4 + 4 = =~怎可能..

引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2011-3-13 21:10:54

基本上是裝做沒看到...
但找到機會會說一下...
下次請小心...= =

評分

lushen6254 + 4 + 4 哈哈~

引言 使用道具
子爵 | 2011-3-14 04:58:54

cd80031 發表於 2011-3-13 21:10
基本上是裝做沒看到...
但找到機會會說一下...
下次請小心...= =

哈哈
你還真是善良呢!

評分

lushen6254 + 4 + 4 嗯嗯~他是好輪~

引言 使用道具
arno
侯爵 | 2011-3-15 22:08:51

這隻是啥
哈哈
烏龍派出所裡的特殊刑警課
(代替月亮懲罰你)

評分

lushen6254 + 4 + 4 哇...~~

引言 使用道具
殘手
伯爵 | 2011-3-18 20:13:00

當然馬上拿出手機
拍~
呵 又多一個跑腿的

評分

lushen6254 + 4 + 4 殘哥...你好壞喔!

引言 使用道具
子爵 | 2011-3-19 03:56:47

殘手 發表於 2011-3-18 20:13
當然馬上拿出手機
拍~
呵 又多一個跑腿的

哈哈
直就說小弟一個
女生的話....
當然就是

拉XDD"

評分

lushen6254 + 4 + 4 慘了鼻血流不完..

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表